C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

О наших западных "партнерах" (1 фото)

588
1

Бранденбургские ворота в Берлине после:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
382
АртемШишков _Tango_ 7 месяцев назад
Города -побрати мы, или породнённые города города, между которыми установлены постоянные дружественные связи для взаимного ознакомления с жизнью, историей и культурой. Сотрудничество городов выражается в обмене делегациями, художественными и спортивными коллективами, выставками, литературой, кинофильмами, фотоматериалами о жизни городов и информацией об опыте ведения городского хозяйства. Специально для тебя-умника !!! Что у них общего , чем они обмениваются ? Может культурой или историей , наверно литературой !?
382
АртемШишков _Tango_ 7 месяцев назад
ты не привел не одного аргумента- лайкодрочер. интерес к беседе потерян, так как слушать твой бред не имеющий под собой оснований нет не желания не времени.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
79
Русский Оккупант 7 месяцев назад
1. Может быть так и было во времена Александра III, когда он произнес эту фразу. А со времен Николая II, эта фраза потеряла актуальность. Нет, я не монархист, скорее даже наоборот. Но по факту получается как-то так.
2. ФСБ опять проспали теракт, что не удивительно с учетом какие выпускники туда приходят. Все же помнят шабаш на геликах выпускников академии ФСБ. Видимо опять нужна "большая чистка".
3. Борьба с террористами на дальних рубежах (в Сирии), по факту на безопасность в стране не влияет. Надо что-то менять в приоритетах этой борьбы.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
79
Русский Оккупант RhinoFC 7 месяцев назад
О какой чистоте вы говорите? По данным ФМС РФ в стране нахолится 3,5-4 млн. незаконных мигрантов. Каждый день 270-300 выходцев из Средней Азии и Кавказа получают гражданство. Пропалывать можно до бесконечности.
79
Русский Оккупант RhinoFC 7 месяцев назад
Понятно. У нас все прекрасно и вообще сплошное благорастворение. А бабаи где там далеко, и мы их успешно побеждаем. И скоро всех победим. И после этого всем народом сольемся в едином оргазме. Шагайте дальше в том направлении. Удачи вам, потом только не скулите.
88
НевесельчакУ 7 месяцев назад
1) Узнать кто устроил теракт (заказчики, испольнители).
2) Вычислить ВСЕХ (абсолютно!!!) родственников.
3) Зачистить вычисленных.
4) Объявить по телевидению результаты этой "работы" и что послужило этому. Объявить что так будет абсолютно со всеми кто будет устраивать теракты и захватывать заложников.
Профит!
Показать все 6 ответов
79
Русский Оккупант Alex Egor 7 месяцев назад
"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!" Ф.М. Достоевский.
79
Русский Оккупант RhinoFC 7 месяцев назад
Посмотри список стран участников санкций против России. О ужас ты там Сербию найдешь. Вот такие они православные братушки.