Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Бомба в Санкт-Петербурге является лишь детонатором для взрыва информационного (4 фото)

3512
4

Все мы уже в курсе произошедших событий. Произошёл теракт в городе, где я живу, в моем любимом городе. Я не разбираюсь в оружии, но вроде бы в одной боевой гранате закладывают только 50гр тротила. В СМИ сообщают о мощности взрыва в 200-300 гр тротила. Вы только представьте, какой это ужас, когда в заполненном вагоне метро взрывается примерно 4 гранаты?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
120
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
−227
Evgenij Panchuk 5 месяцев назад
Либерастами? Почему не дерьмократами или черносотенцами?
−185
Звёздная 5 месяцев назад
Соболезную. Сколько жизней загублено ,судеб разрушено. Простой народ - обычные марионетки. Когда же мы всётаки нучимся ставить человеческую жизнь превыше всего ?!
365
Антон 5 месяцев назад
вот все говорят, что митинга испугались и неожиданно грянул взрыв...
а если с другой стороны посмотреть? митинг накрылся, ничего особо не показав и тут грянул такой "нужный" взрыв, чтобы перевести стрелки на спецслужбы???
че, либералы, вас уже можно начать пистить?
440
jackrave 5 месяцев назад
Политика всегда вершится на крови, не важно чьей и кто был инициатор. Так было всегда и к сожалению будет. На одном форуме будут хаить власть на другом оппозиционеров. В жопу вас всех! Мне людей жалко, ибо ЛЮБАЯ человеческая жизнь бесценна, а вы гниды размениваете их на голоса, деньги, власть.

А тем временем великий Пу под шумок освободил корешей от налогов и не в одном СМИ про это волну не подымут. Если оперировать вероятностью того фактора, что на эти средства малоимущие граждане не получат бюджетные лекарства, уменьшится число плановых операций, не купят новые кареты скорой помощи во сколько жизней обойдется этот закон?
А ведь стоит задуматься: если санкции помогают укреплять экономику (ну мы помним подобные заявления), да еще многим предприятиям (концернам,целым отраслям) оказывалась серьезная поддержка в виду тех же санкций. Учитывая особенности национального ведения бизнеса и отсутствия прогрессивных налогов весьма серьезный кусок этой "финансовой помощи" осела в кругу определенных лиц. А теперь просто поищите информацию по спискам под санкции лиц и их официальных доходах. Налог с данных физ лиц с лихвой перекрывает годовой бюджет нескольких областей и эти деньги недополучит бюджет. Отгадайте с кого обязательно найдут вариант их взыскать? У нас в стране очень высокий % живущих за чертой бедности, не говоря уже о том сколько всего лишь номинально выше ее, им помогают копейками. Так почему людям попавшим под санкции не помочь с бесплатным проездом в общественном транспорте, обедами в школе для детей и продуктовыми наборами за 200 руб.
Сидящие на окладе и просто тем кому засрали головы можете минусовать мне пох. Так же мне одинаково противны и нынешние оппозиционеры, на ЛИЧНО мой взгляд на текущий момент в стране нет силы которая реально мола изменить что то в лучшую сторону и самое интересное, что это на данном этапе ВСЕХ устраивает - в мутной водице проще рыбку ловить...
Показать все 7 ответов
70
НевесельчакУ 5 месяцев назад
1) Узнать кто устроил теракт (заказчики, испольнители).
2) Вычислить ВСЕХ (абсолютно!!!) родственников.
3) Зачистить вычисленных.
4) Объявить по телевидению результаты этой "работы" и что послужило этому. Объявить что так будет абсолютно со всеми кто будет устраивать теракты и захватывать заложников. Профит!
70
НевесельчакУ Сергей Ко 5 месяцев назад
Если бы у бабушки был бы член, она была бы дедушкой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
27
Евгений 5 месяцев назад
эх, люди русские, до чего ж вы докатились. еще не остыли тела погибших, а вы уже новый срач затеяли... до чего вы докатились!

автор, я готов поспорить с твоими выводами, но... не сегодня, ладно? не до тебя, не до ваты или либерной колбасы...

не время... хотя кому я об.ясняю
−96
Селезень Качка Василий 5 месяцев назад
фишка в том что дивиденды получат ВСЕ
Показать ещё 5 ответов (из 28)
Показать ещё 55 комментариев (из 55)