Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Антисоветизм и русофобия "нашего" телевидения (6 фото)

4566
6

Наше телевидение всё больше стало напоминать " промывку мозгов по "американски". Складывается такое впечатление, что кому-то очень хочется размыть героизм советстких солдат в Великой Отечественной Войне. Кому-то очень хочется свести всё либо к вине СССР, либо замолчать о тех неимоверных трудностях которые выпали на долю великих народов СССР, в основном конечно же русского народа.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
116
Andrey Dolbnya 7 месяцев назад
Не смотрел ни один из описанных фильмов. Поэтому рассчитываю на свою интуицию и объективность мысли. Не кажется ли вам товарищи, что нам через отрицание пытаются внушить что все было не так уж и плохо. Если бы показывали слащавую картинку как мальчик в шортиках шел в магазин с рублем , а возвращался с полной корзиной продуктов, что будет думать обыватель?... правильно да что вы мне все врете, хорошо не было при СССР мне кум, кума рассказывал... А тут напротив, наш пытливый ум через отрицание настраивают на правильную волну. Ну не было пьянства у Чкалова, не было такого, хорошо все было, чего ж вы тут врете все... Особо сомневающиеся еще и в документалистику ударятся, что бы все досконально выяснить. И понемногу, отсеивая лишнее в голове остается одна мысль, а ведь было хорошо. Были счастливые люди, которые были уверенны в завтрашнем дне. Они могли уверенно смотреть в будущее. Не то что сейчас. Я сильно тоскую по тем временам.
−235
Evgenij Panchuk 7 месяцев назад
Промывка мозгов по-американски? Они отрицают героизм своих солдат? Критикуют Трумена или Вашингтона? Нет! У нас своя "промывка",русская,нелогичная и неповторимая.
168
Дмитрий К. 7 месяцев назад
Не смотрел ни один их этих фильмов! У меня хороший вкус...
Показать ещё 50 комментариев (из 126)