Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Новости Украины: о "победах" Порошенко на мировой арене (1 фото)

711
1

Если бы в мире существовал рейтинг врунов, то нет сомнений, что Петр Порошенко занял бы в нем "достойное" первое место. Конкурентов ему просто не сыскать. Олигарх, он и есть олигарх, вся его болтовня и сказки о хорошей жизни и развивающихся отношениях с Западом - не более, чем холодный расчет. Очевидно, что таким образом он пытается хоть как-то спасти свой стремительно снижающийся рейтинг доверия.

Реклама
×

Источник: missis-pomidor.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−233
Виктор 7 месяцев назад
Минус. Этот алконавт зае....л! У нас свой был (Ельцин). До сих пор из ж... не вылезем! С моей стороны "баян" (так принято выражаться). ВСЕ политики сволочи! Абсолютно! Кстати прочитал здесь: Один из этих сволочей (не помню кто, помню пиндос) сказал про свою братию (политиков) следующее (за дословность не ручаюсь): "Политик это такой субъект который убив своего отца и мать ТРЕБУЕТ в суде снисхождения, на том основании, что он СИРОТА!" - конец цитаты (100% не точной, но в смысловом понятии 100%!) P.S. ! - это не факториал.