5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac....

Разговор с Дэвидом, скандальное видео в интернете (1 фото + 1 видео)

307
1
1

Некий чернокожий американец по имени Дэвид, выступает от имени всей американской нации и раскрывает коварные планы своих соплеменников по захвату мира. Удивительно, но с помощью американских долларов, по словам Дэвида, это осуществимо, главное на них можно вооружить армию из нищих. Посмотрев этот ролик, у меня зародилось зерно сомнения и я подумал, что в принципе американские доллары не сложно и другим печатать при наличии хорошей типографии.

Источник:

Метки: видео  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
313
Сергей 8 месяцев назад
Интересный диалог, но тут не говорится что взаиморасчеты между странами БРИКС начинают переводить на свои валюты уходя от доллара, с Китаем мы уже можем работать напрямую оплачивать юанями. Постепенно переводим данные платежи. тут теперь кто кого.