Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Украинцы оказались правы (1 фото + 1 видео)

4812
1
1

Украинцы, с самого начала заподозрившие подвох в выборе Россией Юлии Самойловой своим представителем на Евровидении, оказались правы. Им действительно поставили вилку. Если разрешить приехать в Киев инвалиду детства, будут недовольны свидомые патриоты. Если запретить — недовольной окажется Европа.
Куда ни кинь, везде клин.

Источник: www.blick.ch

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
122
Артем Казаков 5 месяцев назад
Коллеги, там в первоисточнике "не исключают" отстранение Украины от Евровидения. Я, вот, не исключаю, что моего соседа за придет завтра негр насиловать. Просто показывают: "не-не! Нам не пофиг!"
136
Иван 5 месяцев назад
Почему привязка идет именно к инвалидности этой девочки? Будь она кем угодно ещё, ситуация была бы точно такая же. Свидомые нашли бы червоточины в прошлом исполнителя. Например уборки на субботниках в пионер лагере.
23
Константин 5 месяцев назад
В этой ситуации очень жаль Юлию Самойлову, оказалась жертвой в политической игре. В шахматах это называется Цугцванг - любой выбранный ход Украиной ведёт к потере фигуры. Я думаю данная ситуация будет подробно описано в книгах по истории, а также в таблицах и справочниках спецслужб.
23
Константин егор антонов 5 месяцев назад
Не будем уподобляться им - оскорблять собеседников. Правильно пишется Россия.
−231
Алекс 5 месяцев назад
Статья бред. Не поленился, полез на офсайт евровидения, и последняя новость на эту тему там о том, что предложено выступать через спутник http://www.eurovision.tv/page/news?id=ebu_offers_russian_singer_possibility_to_perform_via_satellitehttp://www.eurovision.tv/page/news?id=ebu_offers_russian_singer_possibility_to_perform_via_satellite
407
ФёдорХхх 5 месяцев назад
272
Алек Сандр 5 месяцев назад
А грузины тут причём??? (предупреждаю - клип с грузинами не смотрел принципиально!)
11
Марина Терещенко Виталий 5 месяцев назад
В ТБИЛИСИ ХОРОШО С ДЕНЬГАМИ , а деньги они только в Москве могут заработать
Показать ещё 9 комментариев (из 9)