C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

САУ «Вена» 2С31 (8 фото + 1 видео)

2399
8
1

Эта авиадесантируемая артиллерийская система является логическим развитием проекта 2С9 «Нона-С».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Комментарий удален
−1492
Стаканыч 7 месяцев назад
Хорошо, на вооружение принята, а в войска поставляется? Или вместо неё "Хоста" идёт?
312
Сам себе режиссёр - Ехай! Стаканыч 7 месяцев назад
Можно предположить, что обкатка "Вены" ожидается где-нибудь в реальной эксплуатации. Известный факт - Азербайджан в 2013г. закупил партию вооружения, в числе партии десяток "Вен".
Допускаю мысль, производитель ждёт от азеров результатов эксплуатации, дабы что-то улучшить, если азеры найдут какой-либо недостаток.
Я считаю это разумной позицией. С Т-50 подобное происходит.
При наличии Су-30 и Су-35 можно не торопясь доводить машину до филигранного состояния.
Комментарий удален
−1492
Стаканыч Сам себе режиссёр - Ехай! 7 месяцев назад
Так БМП-3 обкатывали на арабах. Но, что азеры, что арабы, те ещё эксплуатанты, у них всё ломаться будет. Хотя, может это и к лучшему.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
184
Кот Мат®оскин ZlK 7 месяцев назад
439
ФёдорХхх 7 месяцев назад
прикольная штука!)