Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

Поговорим о жертвах чекистских репрессий.Навальнята (5 фото)

7336
5

Теперь уже бывшая сотрудница ВГТРК Валерия Денисова заявила, что её "внезапно сократили" после посещения несанкционированного мероприятия 26 марта.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
472
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
635  комментариев
Комментарий удален
−327
Hazard7081 dpazuzu 7 месяцев назад
Кто это вы? И почему они тупые?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
29
Константин 7 месяцев назад
И так дорогие мои кремлеботы снова здравствуйте.
Как ваш рабочий день прошёл? Сегодня не смог с вами подискутировать, но вы не отчаивайтесь. Будет день будет и пища.
К стати по поводу пищи! Вас там хоть кормят или капитан следящий за вами даже не дает вставать из-за компа. Требуйте молоко за вредность, так как есть нормы права, и они должны выполняться. Хотя какие вам права, здесь вы сетуете только за обязанности.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
29
Константин Сергей 7 месяцев назад
Господа кремлеботы, отвечу вам позже, если вы действительно готовы на диалог
29
Константин Сергей 7 месяцев назад
И так кремлешлюха Сергей, что ты скажешь про эту вырезку из статьи вполне кремлевской газеты:
Любопытно мне и другое: как Путин будет решать проблему Медведева. Отказавшись давать обществу предметный ответ на вполне предметные обвинения со стороны фонда Навального, премьер-министр превратил себя в токсичную политическую фигуру, в человека, который тащит вниз общий рейтинг власти. На данный момент власть может позволить себе такую роскошь как политически токсичный председатель правительства и лидер правящей партии. Однако чем ближе будут президентские выборы, тем более неподъемной будет цена подобной роскоши.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
262
sk Кот Баюн 7 месяцев назад
Ты прямо автовопросник
а должен быть автоответчик, тебе за это бобло и платят.


где крики, что все козлы и димон не вор а спаситель матушки России?

или Русь вам не матушка?
копите бабло что бы вместе со своими хозяевами в парижи и лондоны свалить?

вон детишки воров уже сволили, титьки своими дочка писькова из парижа машет

беги быстрей, а то не возьмут
262
sk Кот Баюн 7 месяцев назад
ты тупо врешь

смотри, премию не заплатят
Показать все 7 ответов
Показать все 9 ответов
Показать все 7 ответов
262
sk МихаилШевцов 7 месяцев назад
Будут писать, что это волеизьявление лучших представителей народа.
Ой пордонте, не народа, а общества.

Народ в их мнении, это нищеброды которым 50 рубликов к пенсии прибавили и пусть радуются.
А больше то нельзя, а то уточкам негде жить будет.
Показать все 9 ответов
328
Dnd 7 месяцев назад
Все бунты всегда поднимались недовольными, а недовольными являлись лентяи или молодежь, которая просто не нашла себя в жизни. Я очень надеюсь, что большинство молодежи все же через 10 лет будут приносить пользу государству. Хотя поколение Z это нечто.
Те, кто работают и платят налоги (читай корм для коррупции), не могут найти свободного времени на такие акции. У меня при моем достаточно свободном графике на работе, есть еще начало бизнеса, есть 3 ребенка. Т.е. я работник, я родитель, я ИП, я автовладелец по крикам всех этих навальных я постоянно должен сталкиваться с бюрократией и воровством. Но нет, нет такого.
Зато я помню, как жил в 90ых, очень хорошо помню. И вижу все изменения, начиная от документооборота (кто помнит, сколько делались загрнпаспорта даже в 2005 году?), заканчивая строительством развязок и дорог (еще 5 лет назад я мог 2 часа из района выезжать, сейчас до центра Москвы за 40 минут).
Еще все эти либералы орут про то, как сладко живется в Европе. Я объехал несколько стран. Видел бедноту Чехии (я там себя королем чувствовал со своей не самой высокой зп) и ругал отвратительные дороги в Польше, съехав с основной трассы.

Работали б уже все эти недовольные и стали бы довольными. А девушке пожелаем найти разум уважительно относиться к людям и работодателям.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
253
Владимир 7 месяцев назад
радует одно, здравомыслящих людей, умеющих отделить зерна от плевел гораздо больше, несмотря на потуги пропаганды и прокремлевских блоггеров.
Показать все 8 ответов
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−327
Hazard7081 Дмитрий 7 месяцев назад
Под словом жид вы имеете ввиду евреев? А ведь это уже уголовная статья, разделение и оскорбление людей по национальному признаку.
Комментарий удален
−327
Hazard7081 МаксВикторов 7 месяцев назад
Вы и напоминайте, раз сами подняли этот вопрос. Слушаем вас.
Показать ещё 94 комментария (из 492)