Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

"Это пародия на оппозицию". Латвиец о российской оппозиции (1 фото + 1 видео)

2294
1
1

Илларион Гирс – один из тех иностранных граждан, кто попросил в России политического убежища. В прошлом году в Латвии на правозащитника завели уголовное дело за его гражданскую позицию по отношению к русским латвийцам и независимый взгляд на историю своей родной страны. В свое время экс-кандидат в мэры Риги даже сжег свой паспорт гражданина Латвии в знак несогласия с политикой двойных стандартов Латвии и Евросоюза.

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
181
Иван Лавров странник 5 месяцев назад
Его взял в свое правительство Примаков именно потому, что понимал: человек, сломавший механизм, знает с чего начинать ремонт. А так, киндер-сюрприз.
Показать все 10 ответов
215
Серый diman02 5 месяцев назад
как узнал? да вы там все икстрасенсы!

можешь скажешь, какая у меня в этом году будет премия?
215
Серый странник 5 месяцев назад
дедуля, ты свой ремень вместе со своей Родиной просрал... теперь действовать будем мы!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
467
Taras 5 месяцев назад
Чувак похож на дровосека который не рубит дрова, а целый день ухаживает за бородой что б понравиться другим дровосекам...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
181
Иван Лавров 5 месяцев назад
Правильной дорогой идете, господин ты наш "согражданин": нельзя тревожить чиновника-вора (воровство любит тишину), а то НАТО победит нас, а так: ну кто же нападет на страну главных вкладчиков западных банков, кто будет бомбить финансовую элиту своих банков?
181
Иван Лавров 孙辉茶 5 месяцев назад
Закон по борьбе с коррупцией. Закон о прогрессивной шкале налогообложения, закон о конфискации, закон о показе не только доходов, но и расходов, да много чего, но вас это не касается: жополизам не так уж много платят и они-вне подозрений по всем данным законам. Работа у вас неблагодарная, грязная и малооплачиваемая, я бы еще за вредность добавил вам, приходите жопу лизать.
245
Principium identitātis 5 месяцев назад
Я даже не задумывался, какой вообще должна быть оппозиция. Привык к нашим баранам
Показать все 6 ответов