Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода О забавных таксистах О забавных таксистах 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль

Откровения возвращенца (1 фото)

1122
1

Недавно российский фейсбук высокомерно отсмеялся над статьей патриотического журналиста «Комсомольской правды» Евгения Арсюхина о том, что эмиграция превращает человека в обезьяну. Мол, уехав за границу, наш человек теряет божеское обличие, почти не спит и отстает от мировых трендов.
Смех смехом, но не так уж этот патриот и не прав. Смеются над правдой об эмиграции только те, кто там не был.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
241
Sergey 5 месяцев назад
" выучивание языка. " ИЗУЧЕНИЕ... дальше читать не стал...
−174
Виктор 5 месяцев назад
Я не смеюсь. Конкретно Вам сочувствую. А в основном ВСЕХ эмигрантов презираю!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
283
apatas 5 месяцев назад
Одноклассница - МИФИ , там заполнение базы данных в больнице
Показать все 7 ответов
252
Gast Максим 5 месяцев назад
откуда такая ненависть? не сложилось.? я живя в немчине за Россию любому операцию на гланды зубами сделаю. если хочешь пообщаться, дам номер телефона,
252
Gast Максим 5 месяцев назад
ну вот теперь на равных. ПЛЮС.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
252
Gast 5 месяцев назад
школу еще в СССР бросил. а работаю в Германии далеко не за малые бабки. Проблема русских инженеров ,у меня же образование, я хочу всё и сразу.
Показать все 9 ответов
252
Gast Евгений 5 месяцев назад
работаю на Stalwerke. на руки выходит 2700-2900. стаж 23 года, профессия qualitätsprüfer. и врать я ненавижу.
253
Евгений Gast 5 месяцев назад
Я тоже ненавижу врать. Мне действительно было интересно кем Вы работаете. Что касаемо денег - не имею привычки считать чужие. В том что у нас многие люди хотят все и сразу и желательно нахаляву я с Вами согласен. Бесит порой. Иногда молодым специалистам приходится объяснять, что первые год полтора от них вреда больше чем пользы. Многие не понимают, что для того чтобы подкова принесла денежную удачу её надо прибить к копытам и вкалывать как лошадь. Что касаемо статьи - то там по большей части не про то как фигово, а про то что люди переезжают в надежде на манну небесную, а оказывается что начинать надо с нуля. Если тебе 20 -30 лет, это не проблема. Если тебе за 40 и ты не уникальный специалист, то полная буржуазия - рынок наполнен молодыми и перспективными. Извините - у меня плохо с немецким, что значит плохо - вообще никак - интересен русский аналог вашей профессии. Тут тоже бывают разночтения.
252
Gast Евгений 5 месяцев назад
старший контроллер ОТК на металле. Литейка.

253
Евгений Gast 5 месяцев назад
Спасибо. Достойно и интересно.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
283
apatas Корнелий 5 месяцев назад
Если Вы уедите , мы ещё на дорожку скинемся