Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Более 500 оппозиционеров задержали в Москве (2 фото + 2 видео)

22484
2
2

Число задержанных участников несанкционированной оппозиционной акции в центре Москвы превысило 500 человек. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2267
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2349  комментариев
−198
Русас 7 месяцев назад
Несанкционированная акция в Москве была на самом деле разрешена сверху: потому и пускали потоки людей на Тверскую. Позволили скопиться на Пушкинской и там начали винтить . Поэтому сам Навальный со своим штабом не был схвачен накануне акции.
Наймитов госдепа глушили те, кому по службе положено, куда подевались мотобронетанковые "Антимайданы", "Ночные волки" Офицеры России ?
Навальный давно проект не Госдепа, а Старой площади.
Задача - изображать угрозу Майдана, конкуренцию на выборах и, пугая электорат, загонять его голосовать за действующую власть.
На самом деле все очень просто)))
Показать все 6 ответов
418
Артем 7 месяцев назад
Что то смотрю на фото и вижу только молодых долбо...в, которые не работают и им нечем заняться. Где взрослые люди, кто уже разбирается в жизни? Их нет? Или просто они понимают что это за "оппозиция"?
−198
Русас Артем 7 месяцев назад
Взрослые поспились все нах - дружище, которые после 40 уже все в субботу, воскресенье никто никуда не выходит у всех переопохмел, сам работаю на предприятии - народ в понедельник приходит чуть живой))) после выходных)))
418
Артем fayst85 7 месяцев назад
А так же поняли что к чему, "полуживой" пример под боком разлагается, да и 1991 кто застал, еще не все забыли.
Показать все 9 ответов
425
Алексей Baburkhan2 7 месяцев назад
В Москве около 16-18 млн, в КНДР около 24.
Показать ещё 96 комментариев (из 2283)