Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Мнение: Попытка государственного переворота в России: март 2017 года (1 фото)

829
1

Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру своего непонимания – на того, кто знает и понимает больше». (Из «толстых книг» коллектива авторов ВП СССР)

Источник: voicesevas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
−723
Бабайко Котэ 5 месяцев назад
хуже , это богоборчество )))
почитай )...Ненавидящие путинскую Россию ненавидят Россию ... Николай Стариков
430
ФилиппПреображенский 5 месяцев назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−723
Бабайко 5 месяцев назад
поздно , процесс запущен
нех. было плясать крымнаш , новообсосии быть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−723
Бабайко Галка 5 месяцев назад
могу только поздравить российских девушек с низкой социальной ответственностью
по причине уменьшения конкуренции )))
401
Алексей 5 месяцев назад
Автор пишет, что тут есть несколько очевидных вещей, которые любому адекватному понятны.

"На днях, кстати, Путин сделал соответствующее послание организаторам и участникам государственного переворота в России, а также заодно украинским властям, посетив спектакль в Малом театре с символичным названием Последняя жертва . "

Это же насколько на голову адекватным надо быть, чтобы такую параллель привести?
Бред. Абсолютный. Автору нужен хайп. Это что-то из серии баек про шприцы в кинотеатрах и в 2000е. Главное - "предупредите других, лайк, репост, подписка!!!"
92
Jean Алексей 5 месяцев назад
Случайности не случайны.
430
ФилиппПреображенский 5 месяцев назад
Навальный сейчас играет строго по утвержденному и одобренному сценарию, не смея отступить от него ни на шаг, потому что шаг вправо или влево без санкции - однозначный отьезд на северный курорт. А Димон - спит и видит дембель, и пофигу ему на все.
182
Константин 5 месяцев назад
Бред.
1. Вороненков не тянет на сакральную жертву - он никто. Большинство о нем слышали 3 раза - когда была свадьба(межфракционный брак), когда сбежал в хохляндию и когда его пристрелили.
2. Пусть "неизвестные снайперы" перестреляют хоть весь митинг анального, с ним вместе - большинство населения скажет: "Так им, придуркам и надо". И из-за убийства этих придурков - никакого гос.переворота не будет.
3. Дальнобоев, в случае, если они что-то перекроют - спокойно разгонят, грузоперевозки не пострадают, т.к. протестуют только частники, которые не хотят платить налоги;Крупные же компании бастовать не будут.
204
Алексей Егоров 5 месяцев назад
Навальный был у нас в Сталинграде. После глумления над Родиной-Матерью, я думал наша доблестная полиция его положит, но походу его в в Севастополе утопят
Показать ещё 2 комментария (из 2)