Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Российские банкиры спасают нацистов Порошенко (2 фото)

2986
2

Можно сколько угодно глумиться над тупостью хохлов, которые «сами себе стреляют в ногу», терроризируя российские банки и вводя против них санкции. Но их не упрекнёшь в непоследовательности. Они борются с Россией и всячески ограничивают её, накладывают санкции и душат на своей территории.

Источник: arctus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
125
Алексей 7 месяцев назад
автор телека обсмотрелся и видимо не в теме что нацистов в украине не больше чем у нас.
218
Roman 7 месяцев назад
Как предложили, недавно, в правительстве: давайте выделяем денег на потери этих банков, а народ оплатит налогами!!!
Комментарий удален
−1492
Стаканыч 7 месяцев назад
А банкиры российские сами по себе, да? Ну, Шурыгина понять можно, он же доверенным лицом Путина был на выборах, поэтому многого не знает. А я вот помню статью ещё сентября 2014 года.
Показать ещё 5 ответов (из 6)