Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Рассказывает Матвейчев Олег Анатольевич (2 фото + 1 видео)

1744
2
1

Матвейчев Олег Анатольевич - профессор философии, бывший сотрудник Администрации Президента РФ.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
133
dron 8 месяцев назад
Вроде понятно начал. Потом разговор...разговор. Сколько слушаю этих философов. Складывается стойкое ощущение, что философия - это наука о том, как просто поп*еть.
Показать все 8 ответов
428
Bearn Kuongoza Sobo 8 месяцев назад
Учился я заочно в универе, с работы направили, давненько дело было. И появилась у нас преподаватель экономики. Она как вошла, так стала представляться. Перечень ее званий и должностей занимал не меньше места. Сказала, что ее предмет надо знать на зубок. Мало кто с первого раза сдает. запугала нехило. Настала сессия. Экзамен. Первый пошел - не сдал. Второй, третий, четвертый - не сдал. Останавливает прием экзамена - группа не готова. Вызывает старосту. Он вышел и говорит: по 500 р. с морды, и все сдали. Кто первый заходил и не сдал - тому 3, остальным 4,5. В следующую сессию она уже не работала. Лет 10 назад это было.