Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Неудобно с мечетью получилось: США сознались в убийстве 57 мирных жителей в Алеппо (6 фото)

2199
6

Пока в интернете спорят об убийстве Дениса Вороненкова, горящих боеприпасах на заводе в Балаклее и теракте в Лондоне, от которого в шоке все, у меня тут появилось несколько занимательных фотографий, по которым можно справедливо обвинить ВВС США в убийстве почти 60-ти гражданских в западном Алеппо.
Начнём издалека.

Реклама
×

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
396
Чёрный Кися 5 месяцев назад
Там не всё так просто
Показать ещё 5 ответов (из 9)
454
Roman B Бакунин 5 месяцев назад
Красавец. Открываем вику и что видим? Ой! 244 тыс человек по официальным данным, при общей смертности в 670 тыс человек за указанный период. Нет ну конечно, некоторые "источники", называли цифру 2 млн погибших и 5 млн эмигрантов.... Только не играется это с общим количеством жителей в 79 и 89. Гугл есть?
119
Алексей 5 месяцев назад
Янки Отмороженные.
440
Миха Руслан 5 месяцев назад
в буквальном смысле этого слова
Показать ещё 5 ответов (из 10)