Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Русский "Холокост", или когда "наши западные партнеры" утратили моральное право? (1 фото)

697
1

Москва заявила, что Евросоюз утратил моральное право выступать в качестве некой авторитетной организации в вопросе соблюдения прав человека. Это стало реакцией МИД Российской Федерации на демарш, устроенный Фредерикой Могерини в честь третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
92
Jean Racer777 5 месяцев назад
Они и так к друг другу в жопу ходят
−723
Бабайко 5 месяцев назад
замечательно с одной стороны все пиндосоненавистники должны сплотится , с другой <<<русофоб и нищеброд должны стать словами-синонимам >>> учитывая как санкции благотворно повлияли на вставания с кален , сдаётся разжигаешь автор
−723
Бабайко 5 месяцев назад
Нормальным состоянием русофоба должно быть хроническое нищенство, недоедание и игнор на всех этажах гражданской хозяйственной пирамиды ))))
концлагеря скоро будут ?
383
leonard 5 месяцев назад
Очень всё правильно написано!Пора вещи называть своими именами!
296
apatas 5 месяцев назад
Солдаты в путь - "Максим Перепелица"
музыка-Василий Соловьев-Седой, слова-Михаил Дудин

...." Пусть враги запомнят это,
Не грозим, а говорим,
Мы прошли, прошли с тобой полсвета,
Если надо повторим."
Показать ещё 5 ответов (из 12)
399
Алексей Игорь Надежный 5 месяцев назад
Ну это из разряда - "Мы за мир и самые добрые, только вот хохлов, пиндосов, гейпропейцев оскорбляем и смеемся над ними, но так-то мы самые добрые и вежливые, за что нас гейропейцы, пиндосы и хохлы не любят? Уроды!".
Сам поездил по всей европе и согласен, даже на западной Украине или в Польше не было какой-то ненависти, всем пофиг откуда ты, если ты не орешь в центре города, что они все фашисты.
Показать все 6 ответов