Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

Русский "Холокост", или когда "наши западные партнеры" утратили моральное право? (1 фото)

698
1

Москва заявила, что Евросоюз утратил моральное право выступать в качестве некой авторитетной организации в вопросе соблюдения прав человека. Это стало реакцией МИД Российской Федерации на демарш, устроенный Фредерикой Могерини в честь третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией.

Метки: политика  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
87
Jean Racer777 9 месяцев назад
Они и так к друг другу в жопу ходят
−723
Бабайко 9 месяцев назад
замечательно с одной стороны все пиндосоненавистники должны сплотится , с другой <<<русофоб и нищеброд должны стать словами-синонимам >>> учитывая как санкции благотворно повлияли на вставания с кален , сдаётся разжигаешь автор
−723
Бабайко 9 месяцев назад
Нормальным состоянием русофоба должно быть хроническое нищенство, недоедание и игнор на всех этажах гражданской хозяйственной пирамиды ))))
концлагеря скоро будут ?
432
leonard 9 месяцев назад
Очень всё правильно написано!Пора вещи называть своими именами!
369
apatas 9 месяцев назад
Солдаты в путь - "Максим Перепелица"
музыка-Василий Соловьев-Седой, слова-Михаил Дудин

...." Пусть враги запомнят это,
Не грозим, а говорим,
Мы прошли, прошли с тобой полсвета,
Если надо повторим."
Показать ещё 5 ответов (из 12)
434
Алексей Игорь Надежный 9 месяцев назад
Ну это из разряда - "Мы за мир и самые добрые, только вот хохлов, пиндосов, гейпропейцев оскорбляем и смеемся над ними, но так-то мы самые добрые и вежливые, за что нас гейропейцы, пиндосы и хохлы не любят? Уроды!".
Сам поездил по всей европе и согласен, даже на западной Украине или в Польше не было какой-то ненависти, всем пофиг откуда ты, если ты не орешь в центре города, что они все фашисты.
Показать все 6 ответов