Голландцы ввели в эксплуатацию распечатанный на 3D-принтере мост из бетона Голландцы ввели в эксплуатацию распечатанный на 3D-принтере мост... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Как проучить воришку Как проучить воришку Тарен Тарен Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Соседка снизу Соседка снизу Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Когда ты личность Когда ты личность Час-пик Час-пик Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Вандализм Вандализм Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Решение Госдумы, которое заставит украинцев изрядно напрячься (1 фото)

1263
1

Ну что, братцы-кролики, российская ответочка на травлю наших банков на Украине не заставила себя ждать. Я даже больше вам скажу - скоро украинские политики смогут сполна прочувствовать последствия своих решений. В октябре прошлого года на Украине были введены санкции в отношении российских платёжных систем типа Золотая корона, Юнистрим, Лидер, сберовская Колибри, и некоторых других.

Реклама
×

Источник: channel-sk1n.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Комментарий удален. Причина: флуд
−673
Влад 7 месяцев назад
Совесть со скидкой
АВТОР
Матвей Ганапольский
обозреватель
Ну, все мы знаем, кто у нас самые богатые люди в России.

А еще мы знаем, что все эти самые богатые люди друзья Путина.

А еще мы знаем, что эти друзья социально обременены. То есть, они дружат с Путиным, они получают от него самые сладенькие

заказы. Они строят себе дворцы, покупают яхты и много пар кроссовок (Медведев). За это они безотказны и готовы как получить миллиарды из бюджета практически без тендера, так и потратить эти миллиарды на то, на что скажет Путин. Но немалый остаток они тратят как в свое удовольствие, так и на покупки кроссовок.

Конечно, с аннексией Крыма Жить стало лучше, жить стало веселей! Но, денег на кроссовки стало меньше. Соответственно, у этих богатейших, появилось некоторое уныние, и портрет Путина, висящий в каждом кабинете, стал менее обожаем. А тут, как ни кстати, на носу президентские выборы, следовательно портрету нужно было срочно накормить голодающих детей Поволжья .

Решение нашлось легко: тот, кто заявит, что пострадал от санкций, тот освобождается от уплаты личных налогов в пользу Российского государства. Оправдывается это тем, что, типа, у этих миллиардеров упущенная выгода , они не заработали столько, чтобы платить налоги России и поэтому, им разрешено заплатить налоги за границей, в тех странах где они дополнительно являются резидентами. Там ведь санкций нет, не так ли.

Теперь я поясню, как действует этот жульнический механизм. Помните, Путин приказал всем миллиардерам перевести бизнес в Россию, что они, в основном, и сделали. Хорошо, предположим, что они заработали в прошедшем году не кучу миллиардов, а половину этой кучи. Почему бы не заплатить налоги с этой половины. Но нет, миллиардеры объявят, что они заработали эту половину из-за санкций и платить налоги не будут. А заплатят три копейки из бизнеса какой-то конторы Рога и Копыта , которая у них за границей.

Вот такая простая жульническая схема.

То есть, государство от санкций падает вниз, а личные доходы друзей Путина прыгают вверх. Миллиардеры скажут про санкции и освободятся от налогов, а простой гражданин может говорить что хочет вроде всё подорожало из-за этих санкций, жить стало ему хуже. Но он не друг Путина, так что его никто слушать не будет. Если хотите, то проверьте: пойдите в налоговую и скажите, что вы пострадали от санкций. Интересно, что вам ответят.

Но вы попробуйте, не стесняйтесь!

Может ли быть такое в любой цивилизованной стране? Скажем прямо нет. В любой цивилизованной стране сразу после опубликования подобного решения все были бы арестованы и препровождены в холодную камеру предварительного заключения с маленьким окошком.

Но у нас особая страна.

Миллиардеры славят Путина, парламент славит Путина, совет Федерации тоже славит Путина.

А еще Владимира Путина славит российское большинство . Оно смотрит, как жульничает эта спевшаяся компания и приговаривает: Какой хороший у нас президент! Как он замечательно заботится о нас и о России! .
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−673
Влад Сергей Ко 7 месяцев назад
Да мне то что?! Думай как хочешь ...
491
Max 7 месяцев назад
Ну не знаю, на сколько все это работоспособно, если есть всякие киви кошельки, яндекс деньги и тд.
Или вот PayPal...все это я на вскидку вспомнил.. Да сложнее переводить ( другой интерфейс), но принципиально возможность все равно остается.
А если ещё к этому вопросу подключиться Батьцка , то возможно , сливки он соберет не только с авиа перелетов, но и с денежных транзакций. Так что, поток не будет остановлен, но примет другие формы.