Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Петербургский депутат предложил запретить котам жить в подвалах и парадных (2 фото)

314
2

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Денис Четырбок внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий кошкам и другим домашним животным жить в подвалах и парадных домов. Городские журналисты и блогеры задаются вопросами: как именно депутаты намерены донести до котов эту информацию и что они собираются делать с крысами?

Источник: medialeaks.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
208
Сергей 5 месяцев назад
Просто интересно чей это отпрыск, почему он еще в 88 г. на стенке не остался? Кто этого доблестного ДОЛБО*БА двигает. Вот так и живем, когда таких бездарий в политику толкают и продвигают. А потом вылазят такие как Ляшко на 404, которых особо усердно проталкивали сзади, а не обучали в школе и институте.
88
vova 5 месяцев назад
МАРАЗМ... КАК ТАКИЕ СКАЗОЧНЫЕ ДИБИЛЫ ТУДА ПОПАДАЮТ... И ПОЛУЧАЕТ З/П ГИГАНСКУЮ И ТАКУЮ ЧУШЬ ГОНИТ
128
vitalik 5 месяцев назад
Считаю данное начинание преждевременным. Сперва надо запретить жить в подвалах крысам и тараканам.
409
maikl Доктор Джонс 5 месяцев назад
Шариковы
Показать ещё 5 комментариев (из 5)