Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5 Подборка кубиков #6 Подборка кубиков #6

Инвалиды мозга (8 фото)

3600
8

Читая некоторые новости от соседей окраинных или их реакцию на какие-нибудь события у нас, думаешь, что вот оно - дно, дальше некуда. Но нет, все равно чем-нибудь, да удивят.
Соратница Яроша придумала беспроигрышный способ, как поступить с Юлией Самойловой: Украина от этого только выиграет, а Россия получит мощный удар по имиджу "сверхдержавы"

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
35
Игорь 7 месяцев назад
Запретили всё таки...
91
М.Г. 7 месяцев назад
Олицэ-творение? Две тетки выступили, одна вроде ничо,шоу-песни были, ладно выиграла честно. А вторая, которая Джанибек или как там ее,со своим хитом со всех радиостанций не сходит... или нет, в/на она с этой песней хоть гденить засвестилась после "выигрыша"?
314
Сергей 7 месяцев назад
Интересно и как они еще сильнее смогут навредить стране, у которой экономика разорвана в клочья, армия разбита на Донбассе, только Россияни и их армия узнала об этом после 5-ой мобилизации на Украине. тем более армия уступает только Пиндосии (армия которая не выиграла ни одной войны, и провалила свыше 80% всех спецопераций) Вы лучше вышлите с Вашей процветающей Украины хлеба свежего, а то ежи заканчиваются, переходим на мох, а без хлеба он как пресноват на вкус.
91
vova 7 месяцев назад
ПОХОДУ У НЕЁ САМОЙ ОГАНИЧЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ "МОЗГА"
63
adem 7 месяцев назад
Бойкот, таким мероприятиям, надо устраивать.
91
vova Чётенький 7 месяцев назад
А ЧЁ СТАРТАП: ЗАВОДИК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ГАЛОПЕРИДОЛА, 1000-ЧА УСТРОЕННЫХ НА РАБОТУ ПСИХИАТРОВ, НУ ГОРОДОК СОСТОЯЩИЙ ИЗ ПСИХУШЕК, МОЖНО И КАКОЕ-НИБУТЬ ПРОИЗВОДСТВО ЧТОБ ЭТИХ ДИБИЛОВ НЕ НАПРЯГАЛО И ДОП. ПРИБЫЛЬ ПРИНОСИЛО (НАПРИМЕР СВИНОФЕРМА)
91
vova Чётенький 7 месяцев назад
НАЗВАНИЕ ДАЖЕ ПРИДУМАЛ: "ГАЛОПЕРИДОЛКОВО"
80
Александр Зубарев 7 месяцев назад
КАСТРЮЛЕ ГОЛОВЫЕ....ИДИТЕ НА УЙ С ВАШИМ ГЕЙИВИДЕНЬЕМ.............ПЕТУШКИ
Показать ещё 24 комментария (из 24)