Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость?

ОКСЮМОРОН УКРАИНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ (1 фото)

821
1

Есть две простые максимы, которые так и не дошли до майданутых.
1.Государство – это верховенство права.
2.Демократия – это соблюдение процедур.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален. Причина: флуд
−673
Влад 9 месяцев назад
Операция прикрытия
АВТОР
Наталья Гулевская
политик, правозащитник
С каждым очередным эпизодом попытки Кремля и Лубянки выпутаться из создавшегося международного политического тупика по поводу аннексии Крыма, путинский режим начинает все чаще привлекать высококлассных специалистов международного права, которые за большие деньги готовы защищать и дьявола .

Искусно запущенный информационный каскад по поводу обращения Януковича к Путину с просьбой ввести российские войска на территорию Украины не несет в себе никакого противоречия, и то, что Генпрокуратура и пресс-секретарь президента РФ отрицают наличие такого обращения, а официальный представитель МИДа подтверждает наличие такого письма, вполне логично и понятно. Во-первых, это обращение, было составлено с нарушением законов и Конституции Украины и его никто не опротестовал, включая Януковича. Это значит, ни в Генпрокуратуре, ни в администрации президента РФ не было никаких правовых оснований его регистрировать, рассматривать и принимать по нему соответствующие меры. Во-вторых, постоянный представитель РФ при ООН использовал это личное послание Януковича в своей аргументации по поводу обсуждения в Совбезе ситуации в Крыму, а Путин ссылался на него в своем интервью, говорит только о том, что этот инцидент связан с политическим многообразием доводов и аргументации высших чиновников РФ при исполнении служебных полномочий. При такой постановке вопроса смерть Чуркина могла оказаться трагической случайностью, которой воспользовались все политические силы и СМИ.

Принимая во внимание, что Россией правит самая опасная, коварная и подлая спецслужба в мире, вопросы по факту этого обращения нужно ставить иначе.

Что могло подтолкнуть Чуркина и Путина на такого рода заявления?

Ответ очевиден. В тот момент полностью подконтрольная Лубянке служба безопасности Украины не смогла дать гарантию по нейтрализации украинской армии, и по этой причине Кремль вынужден был подстраховаться на случай возникновения прямого военного конфликта между ВС РФ и ВСУ.

Почему всплыл сейчас этот вопрос, также имеет свое логическое объяснение. Этот информационный повод сопровождает неквалифицированное обращение Украины против России в Международный Суд ООН, и помогает перевести внимание на другую проблему, чтобы скрыть заинтересованность Москвы в этом поспешном и плохо аргументированном иске.
200
Dmitri 9 месяцев назад
Хорошо разложил, всё "по полочкам".