ОКСЮМОРОН УКРАИНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ (1 фото)

820
1

Есть две простые максимы, которые так и не дошли до майданутых.
1.Государство – это верховенство права.
2.Демократия – это соблюдение процедур.

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален. Причина: флуд
−673
Влад 7 месяцев назад
Операция прикрытия
АВТОР
Наталья Гулевская
политик, правозащитник
С каждым очередным эпизодом попытки Кремля и Лубянки выпутаться из создавшегося международного политического тупика по поводу аннексии Крыма, путинский режим начинает все чаще привлекать высококлассных специалистов международного права, которые за большие деньги готовы защищать и дьявола .

Искусно запущенный информационный каскад по поводу обращения Януковича к Путину с просьбой ввести российские войска на территорию Украины не несет в себе никакого противоречия, и то, что Генпрокуратура и пресс-секретарь президента РФ отрицают наличие такого обращения, а официальный представитель МИДа подтверждает наличие такого письма, вполне логично и понятно. Во-первых, это обращение, было составлено с нарушением законов и Конституции Украины и его никто не опротестовал, включая Януковича. Это значит, ни в Генпрокуратуре, ни в администрации президента РФ не было никаких правовых оснований его регистрировать, рассматривать и принимать по нему соответствующие меры. Во-вторых, постоянный представитель РФ при ООН использовал это личное послание Януковича в своей аргументации по поводу обсуждения в Совбезе ситуации в Крыму, а Путин ссылался на него в своем интервью, говорит только о том, что этот инцидент связан с политическим многообразием доводов и аргументации высших чиновников РФ при исполнении служебных полномочий. При такой постановке вопроса смерть Чуркина могла оказаться трагической случайностью, которой воспользовались все политические силы и СМИ.

Принимая во внимание, что Россией правит самая опасная, коварная и подлая спецслужба в мире, вопросы по факту этого обращения нужно ставить иначе.

Что могло подтолкнуть Чуркина и Путина на такого рода заявления?

Ответ очевиден. В тот момент полностью подконтрольная Лубянке служба безопасности Украины не смогла дать гарантию по нейтрализации украинской армии, и по этой причине Кремль вынужден был подстраховаться на случай возникновения прямого военного конфликта между ВС РФ и ВСУ.

Почему всплыл сейчас этот вопрос, также имеет свое логическое объяснение. Этот информационный повод сопровождает неквалифицированное обращение Украины против России в Международный Суд ООН, и помогает перевести внимание на другую проблему, чтобы скрыть заинтересованность Москвы в этом поспешном и плохо аргументированном иске.
199
Dmitri 7 месяцев назад
Хорошо разложил, всё "по полочкам".