Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac....

Либеральным шавкам назло: три ударных года (11 фото)

7349
11

Воу-воу, полегче, среднестатистический русофоб, прибереги слюну для кого-то другого, ну или на конец статьи, после прочтения которой, сделается тебе, определенно, дурно. Советую запастись вескими аргументами, громкими заявлениями, кричалками, на худой конец, плакатами какими-нибудь из разряда «#тывсеврешь» или «#путинвсеравновиноват». Ну что ж, начнем?...

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
394
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
418  комментариев
0
Михаил 8 месяцев назад
Лучше бы у нас в городе столько дорог сделали
173
Gartongarva 8 месяцев назад
Ребят не обсуждайте за орфографию , писал с планшета
173
Gartongarva 8 месяцев назад
Ребят я не противник написанного, но , живу в Керчи, в Аршинцево.Да мост строят, трассу Тавриду тоже строят, да вроде как бы обновляется мед. Техника в больницах да вроде...... У нас в Керчи все. Теперь о плахом( не Россия, а местная власть). В 5ницу ездил в Краснодар,ехал по новой сделанной дороге от зд. Войково до переправы, все ок клево. Приехал в понедельник пи..дец вся дорога от жд переезда до зд. Войково [мат] в квадратных вырезах. Ребята новая дорога это ппц. Дальше по городу дорог нету кроме центра. Не верите, все врете !!!приезжайте увидите. Очереди в больницах сумасшедшие стали. Сейчас чтобы взять талончик нужно отстоять в 2 часовых очередях, и потом с талончиком стоять опять виочередь к врачу. Зарплаты, не верите зайдите на Керченский центр занятости, зарплаты от 10 рублей редко встретишь 20 р.(учетиля, врачи, мед персонал,инженера разной категории,) очень много частных клиник пооткрывалось. А наши долестные руководители заявляют среднюю зарплату в 27 р. Парки не восстанавливаются особенно в Аршинцево. Ппс перестало ездить району в прошлом году. Разметки нет, кажды й день по 2-3 аварии. Новая дорога от Керчи до Симферополя уже в латках.Город стал очень грязным. Очень трудно добиться направления типа форма 57,чтоб поехать на консультацию в поликлинику в Краснодар( очень долго не довели, мозги полоскали). Граматных врачей практически нет. Столкнулись с компаниями жкх вообще мрак, по сметам практически ни хрена не делают, кроме вывозамусора, одни суды и т.д. Люди стали злые ижадные. Но все за Россию. Я люблю эту страну и мы с женой пытаемся жить идобиваться лучшего. Эта статья не про то что все плохо или хорошо, я написал как есть. Удачи всем, всем добра
−198
Русас 8 месяцев назад
Обычным людям весь этот крым со стройками до одного места, радости ни у кого никакой нет.
Когда о людях думать начнут?
Мы последний раз ездили отдыхать с семьей в Адлер в 2007 году и с тех пор все!!! тупо не на что ехать!!! Работаем вдвоем двое детей, денег просто нет. Комуналка за сраную двушку в старой панельке - 6300 и это без света со светом почти 7руб это уже лично для меня загранью.
Еда - курица и минтай мясо редко .
В телевизоре за то как ни посмотришь все - замечательно Крымнаш, Сириянаш, Трампнаш!!
Пора всетаки уже людям начать какие то послабления делать!!!
270
Александр 8 месяцев назад
За такие бабки, что туда вливают, все это не является подвигом.
270
Александр SergeFSW 8 месяцев назад
А я ни у кого не прошу.
90
vova 8 месяцев назад
В КРЫМУ КОНЕЧНО ВСЕ НЕПЛОХО ТОЛЬКО ЧИНУШ ВСЯКИХ КОТОРЫЕ ДЕНЕЖКИ ТЫРЯТ И ЗАСТРАИВАЮТ ВСЁ НА ЮБК ПРИТУПИТЬ БЫ
497
Дрочер Полоумный 8 месяцев назад
Дя, аффтар, именно так, мой хороший, "либеральным шавкам"! Умничка, так их псов неугодных, прямо рожицей в какашки, чтобы неповадно было! А теперь молочко и баиньки, завтра снова в бой!
276
Владимир 8 месяцев назад
Все смешалось люди, кони. Да, отлично что Крым строится и восстанавливается, но причем тут либералы и русофобы? Пора бы уже зарубить себе на носу, что либерал - (от лат. liberalis свободный) философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. А Еве промыли мозг, и она не понимает понятия либерализм, и не приводит источники финансирования и наименования генподрядчиков, на каких условиях они получили эти заказы. Либералы как раз вскрывают все эти безобразия, скрытые за ширмой грандиозных строек. А "реальные патриоты" зачастую выключив голову кричат: "Крымнаш!" И, да, как говорилось в одном известном фильме: "Позвольте поинтересоваться, за чей счет банкет?" Да, живущие в Крыму и им сочувствующие очень довольны преобразованиям, но опять не указано, что это сделано в ущерб живущим в остальной России.
416
Angelpro Николай 8 месяцев назад
А начала все это Поклонская ( травить Зубкова (хозяин Тайгана).
Зубков как и Аксенов, извините, жопу рвал за Россию, а теперь разочаровался.
Тайган закрыт, животных перевозят в Турцию, в дружественную страну с ножом за спиной, сколько рабочих мест было в маленьком Белогорске ( городок даже не газифицирован был, может и до сих пор).
Теперь сам не посмотришь, детям не покажешь, жалко, хороший парк был.
Зубкова уважал, за то что Ялтинский зоопарк сделал красивым, с большими вальерами, при этом на него были покушения, поджоги, горели машины, травили бедных животных.
Что касается к любви к животным, он единственный который многого добился, без помощи правительства (а только травили ему жизнь), а теперь и в РФ продолжается (
Можно было бы хотя бы не мешать.
356
Alexey 8 месяцев назад
И вся эта красота в том числе и за мой счет!
И даже если я решу воспользоваться этим, то я же еще и заплачу за это!
А местные как не работали, так и не будут. А нахрена,если и так все дают?
263
Светлана Белая Alexey 8 месяцев назад
За какой твой счет? У тебя что? Из зарплаты ежемесячно отчисляют взносы на Крым?
−150
Старая Гвардия Светлана Белая 8 месяцев назад
У всех, кто работает, ну или хотя бы делает вид.
35
Till 8 месяцев назад
ох уж эти хохлы, ох уж эти либерасты... совсем мешают строить дороги в Крыму, а что от хохлов осталось, так это жуть!!!
не то, что на "материке"... dorogirussia.ru
Оказывается либерасты и хохлы повсюду: и в Волгограде, и в Самаре, и в Махачкале... везде они мешают делать дороги, асфальт воруют и пр.
Показать ещё 150 комментариев (из 387)