Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок. Поэтому вот! Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок.... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Страдающее средневековье Страдающее средневековье Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что... Пугающе пусто и завораживающе красиво:  Пхеньян с воздуха в формате 360 градусов Пугающе пусто и завораживающе красиво: Пхеньян с воздуха в...

Репортаж с верфи (37 фото)

3484
37

Пока украинцы воруют рыбацкие судёнышки, по несчастью проплывающие мимо Одессы и в Днепре дохнет рыба, "порванная в клочья" Россия строит Северный Морской Путь... Репортаж.

Реклама
×

Источник: periskop.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
52
alert 7 месяцев назад
Слезы радости.
Первенство атомных ледоколов нужно держать.
204
Андрей Дутов vintяра 7 месяцев назад
То была копия другого ледокола, предыдущего проекта. Я ее тоже клеил.
193
g789 7 месяцев назад
К чему здесь Украина?
Пример хоть в учебник: всего один тупой абзац, и ледокол, плавучие АЭС, верфь и прочая уже мелочи заднего плана. Здравствуй хохлосрач!

Расцветку портовых кранов ещё не обсудили!
Даю вводную: на самом деле это секретные фото с судоремонтного завода в Одессе, где снисходительные украинцы делают для отсталой России кораблики.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−149
Старая Гвардия 7 месяцев назад
Автор главного не сказал. Эта штуковина деньги будет зарабатывать или расходовать?
91
М.Г. Сергей 7 месяцев назад
Та что там трезубец. Тараса Шевченко уже выложили. Прогресс, не стоят на месте. А тут ледокол какойто строят несколько лет уже.
6
Сергей Кольцов Саня 7 месяцев назад
Ещё расскажи про капитана дальнего хождения
−127
АдроновыйХачиГалайдер 7 месяцев назад
хохлам не показывайте...
жалко их)
91
М.Г. Алексей 7 месяцев назад
Я б сказал Зубокол...
150
Михаил Добрый Алабай 7 месяцев назад
Первый в МИРЕ мобильный телефон придумали в СССР в Воронеже за 13 лет до появления первой мобильной Моторолы (по-моему).
Согласен только на то, что при плановой экономики тяжело внедрять инновационные продукты, если они не работают на военный комплекс. Там было больше свободы и бездонное финансирование.
И ГАЗ-21 очень хорошо приняли в мировом автопроме, только плановое хозяйство дало развитию только одной модели, а потребительский рынок требует сотни предложений.
Или как в XXI веке сотни фирм и тысячи моделей смартфонов.
И практически все "Черный ящик Малевича", вернее прямоугольник.
Показать ещё 5 ответов (из 13)