5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Репортаж с верфи (37 фото)

3481
37

Пока украинцы воруют рыбацкие судёнышки, по несчастью проплывающие мимо Одессы и в Днепре дохнет рыба, "порванная в клочья" Россия строит Северный Морской Путь... Репортаж.

Реклама
×

Источник: periskop.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
46
alert 5 месяцев назад
Слезы радости.
Первенство атомных ледоколов нужно держать.
177
Андрей Дутов vintяра 5 месяцев назад
То была копия другого ледокола, предыдущего проекта. Я ее тоже клеил.
184
g789 5 месяцев назад
К чему здесь Украина?
Пример хоть в учебник: всего один тупой абзац, и ледокол, плавучие АЭС, верфь и прочая уже мелочи заднего плана. Здравствуй хохлосрач!

Расцветку портовых кранов ещё не обсудили!
Даю вводную: на самом деле это секретные фото с судоремонтного завода в Одессе, где снисходительные украинцы делают для отсталой России кораблики.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−144
Старая Гвардия 5 месяцев назад
Автор главного не сказал. Эта штуковина деньги будет зарабатывать или расходовать?
91
М.Г. Сергей 5 месяцев назад
Та что там трезубец. Тараса Шевченко уже выложили. Прогресс, не стоят на месте. А тут ледокол какойто строят несколько лет уже.
6
Сергей Кольцов Саня 5 месяцев назад
Ещё расскажи про капитана дальнего хождения
−71
АдроновыйХачиГалайдер 5 месяцев назад
хохлам не показывайте...
жалко их)
91
М.Г. Алексей 5 месяцев назад
Я б сказал Зубокол...
129
Михаил Добрый Алабай 5 месяцев назад
Первый в МИРЕ мобильный телефон придумали в СССР в Воронеже за 13 лет до появления первой мобильной Моторолы (по-моему).
Согласен только на то, что при плановой экономики тяжело внедрять инновационные продукты, если они не работают на военный комплекс. Там было больше свободы и бездонное финансирование.
И ГАЗ-21 очень хорошо приняли в мировом автопроме, только плановое хозяйство дало развитию только одной модели, а потребительский рынок требует сотни предложений.
Или как в XXI веке сотни фирм и тысячи моделей смартфонов.
И практически все "Черный ящик Малевича", вернее прямоугольник.
Показать ещё 5 ответов (из 13)