C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Крым: море, воздух и свобода. Трёхлетию посвящается (5 фото + 1 видео)

5479
5
1

Уже много слов сказано о том, что историческая справедливость восторжествовала, и Крым, наконец-то, вернулся в свою гавань, под тёплое крыло России. Не будет лишним продолжать освещать новости, связанные с этим событием, а уж в третью годовщину и вовсе подвести некие итоги.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
124
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
8
АлександрКравцов 7 месяцев назад
Жаль, но после присоединения Крыма к России, мне до Крыма ехать стало на тысячу км дольше. Вместо 1300 км, 2300. Теперь точно проще в Египет
3
ЕвгенийНобле 7 месяцев назад
Даа уж, в Крыму не был с 1980, когда решением партии и правительства, на период Олимпиады в городах миллионниках нужно было сократить число населения. Скакули сейчас пишут, что Путин насильно везёт граждан на отдых в оккупированный Крым, где на это насилие записаться? Готов даже на столыпинской вагон
Комментарий удален
−1276
Alex 7 месяцев назад
Повторюсь, но все же...

Парламент, правительство, телерадиостанции, военные части, вокзалы, аэродромы и пр. в Крыму были захвачены российской армией в конце февраля - начале марта 2014 года.
ЭТО - ОККУПАЦИЯ!!!
Референдум был проведен 16 марта 2014 года.
ВЫБОРЫ ИЛИ РЕФЕРЕНДУМ ВО ВРЕМЯ ОККУПАЦИИ ИЛИ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ - НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!
Все остальные факты не имеют смысла.
Показать ещё 5 ответов (из 43)
7
Anatoliy Alex 7 месяцев назад
Ваш принцип - исключительность на насилие. Вся та вакханалия, в частности, когда ментов на майдане живьем сжигали и давили их тракторами, по вашему, жителям Крыма внушала оптимизм, на обещание Парубия (23.02.2014) прислать поезд "дружбы"? В чужом глазу соринку видим, а то что "незалежные" под тотальным контролем Штатов, то это так и надо - "Не дадим себя изнасиловать кому попало!"
Комментарий удален
−1276
Alex Anatoliy 7 месяцев назад
А что Крыму внушало оптимизм? Когда силовики (не без участия Кремля) безоружных людей расстреливали? Или когда менты в лесопосадках активистов мордовали, часто до смерти?

На весь другой маразм, типа "поезд дружбы" или про штаты даже отвечать не хочется: если верите до сих пор кремлевских сказкам - это ваши проблемы.
7
Anatoliy Alex 7 месяцев назад
Ну, если вы такой последовательный, и принципиальный законник, то наверное осудите, начиная с декабря 2013 г., незаконные действия майданной массовки.
И освежите в памяти заявления ПС о "поезде дружбы" 24.02.2014 г.(в инете ни чего не пропадает):
"Правый сектор грозит Крыму прислать поезд дружбы" (вбейте в поисковик прям сейчас, у меня система не разрешает ссылку)
возможно они только шутили, милашки, а крымчане такие наивные, все за чистую монету приняли?
И про Штаты, ...Верить не нужно ни кому - таблетка для памяти: "Байден: Я больше общаюсь с Порошенко, чем со своей женой" - 112 канал (вбейте в поисковик прям сейчас, в прямом соответствии)
И это Вы называете независимым государством. То что они тотально оккупировали страну, этого не видит только слепой. Так будьте же последовательны - закидайте их посольство яйцами, и т.д.
И что же при всем при этом крымчанам "внушало оптимизм"? Или они, понурив головы должны смириться, и войти в стойло? Так вы же вроде бы за свободу и независимость митинговали. Или это для избранных?
Комментарий удален
−1276
Alex Anatoliy 7 месяцев назад
Про поезд. Говорить может кто угодно и что угодно. В начале 2014 года "Правый сектор" - одно название, явной роли не сыграли даже на майдане. Только периодически морда Яроша мелькала в новостях. Поэтому: БРЕД!

Трамп долго разговаривал с Путиным по телефону. Так что, все? Россия оккупирована и управляется США? Нет. Поэтому тоже: БРЕД!

Такие операции, как РФ провернула с Крымом за один день не делаются, и не за один год. Со слов знакомых крымчан идея "русского мира" гуляла там как минимум лет 5. Догадываетесь, кто их "морально" к этому готовил? То то же. Поэтому Майдан - только удобный повод. И сам Майдан, как по мне, дирижировался во многом с Кремля: уж больно странных и нелогичных событий тогда происходило, а когда был оккупирован Крым и было вторжение на Донбасс - пазл сложился.

Вывод: Крым и Новороссия - заранее спланированная и подготовленная операция, а не ответ на события на Майдане.
7
Anatoliy Alex 7 месяцев назад
Тогда вы, видимо, забыли кто вывел толпу после подписания договора 20 февраля 2014 г. с Януковичем и оппозицией, штурмовать ВР. Не помните, что говорила "морда Яроша": "А мы ни чего не подписывали". Все это само-собой сложилось? Не они ли жирную черту подвели во всей этой майдановской вакханалии? БРЕД?

"Трамп долго разговаривал с Путиным по телефону" ... 40 мин. конечно же не мало. и 5 млрд. долл. на "торжество демократии" тоже выделил, как Украине? И возглавлял заседание КМ (уничижительнейшее для "незалежной"). И согласование кандидатур правительства, и тексты законов (все есть в свободном доступе). Все это видел весь мир. БРЕД?

А для майданной братии это было искренним недоумением, что их "дружеские" действия развернут Крым на 180 град.? Я сколько помню (с 1979 г.) мечта вернуться в Россию у крымчан была тотальной. А то что вам подкинули это как собаке кость, дабы спровоцировать конфликт еще больше - это вам не видно. И, что бы найти управу на соседа-алкаша, вы что будете делать?

Просто для себя ответьте на один очевидный вопрос: "Если я поеду отдыхать на Мальдивы, нужно ли их завоевывать?" БРЕД? Так и в Крым ездите без всякого Якова.
−268
Janadul Kameru 7 месяцев назад
Во всех странах люди довольны, если им хорошо жить. В паРашке люди довольны, если другим жить плохо. Поэтому они готовы терпеть лишения, лишь бы победить всех врагов (читай всех) себе в ущерб. При этом, дабы не было вопросов, а почему все страны для нас - враги, власти специально называют некоторые страны друзьями. Но всё это копошение - лишь пропаганда. Ни "друзья" ни "враги" не подозревают, что они таковыми являются, а лишь смотрат на рашку, как на источник дешевых полезных ископаемых и обезьян с гранатами.
Показать все 8 ответов
−268
Janadul Kameru Confidential 7 месяцев назад
Ты ж последний провокатор. Вот раньше украинцы были братским народом, а теперь, тебя послушать, куда не повернись - сплошные мрази. А ведь они не менялись. Госзаказ тебе пришел и ты его выполняешь.

Не сочти за моё мнение, что они чем-то братским были. Я всех вас совковцев не переношу, дикарей.
−268
Janadul Kameru борис 7 месяцев назад
Это ты украинец, сидящий в говне. Просто ты педик, и к русским педикам подкатываешь, сосать то хочецца.
66
Игемон Ас Пушкин 7 месяцев назад
Киев - мать городов русских, если ты забыл.
66
Игемон себостьян 7 месяцев назад
66
Игемон Павел 7 месяцев назад
Уже сижу.
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−41
Igor Kyrpa 7 месяцев назад
Жаль крымчан и Крым.Ещё один срок Вовику-и [мат] настанет всему!
Комментарий удален
−41
Igor Kyrpa Павел 7 месяцев назад
Сам ты рагуль,дятел.Мне твои рагули,и на ненужны.Этих уродов сам бы расстреливал.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
376
sava Серый 7 месяцев назад
умножаем на 100 , что меняется ?
376
sava Серый 7 месяцев назад
и добавим грузин )))
376
sava 7 месяцев назад
то есть пришли к цифре в 1 кубический километр. иначе говоря, пропорции следующие 1 : 550 000 ... то есть на 555 000 тысяч куб. метров морской воды приходится 1 кубический километр мочи.... однако......
305
Сергей Ремизов 7 месяцев назад
Из всех хохлов ,адекватные только геймеры WoT.Спасибо вам за то,что адекватно воспринимаете реальность.Стратеги прекрасно все понимают.Простите нас за то,что мы отжали у вас Крым.Других вариантов просто не было.Да вы и сами знаите.
Показать ещё 5 ответов (из 29)
7
Anatoliy 7 месяцев назад
Довольно часто приезжал в Крым из Украины. И всегда обращал внимание, как люди тяготятся оторванностью от России. Вся эта обреченность была написана у них на лицах: "Ну, когда?" Мечты имеют особенность сбываться. Могу только искренне за вас всех порадоваться!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−122
Алексей Алексей БрЭд Пит 7 месяцев назад
)))))) ты не напрягайся, не трать сил напрасно, а то свалится на тебя гугл всей мощью своей на твой разум улиточный, не осилишь ведь.
−122
Алексей Алексей БрЭд Пит 7 месяцев назад
Шикарный аргумент для улиточного разума!
3
Igor Gorodetc 7 месяцев назад
О Крым - прекрасные места. Алупкинский дворец, водопады, прибрежные скалы, Ласточкино гнездо - то, что ассоциируется с Крымом у меня.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
34
Serzio 7 месяцев назад
Севастополь, Севастополь - Гордость русских моряков! Крым же - одна из Жемчужин России.
Показать ещё 23 комментария (из 23)