Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Крым и Украина: развод и девичья фамилия (1 фото)

886
1

Пока мы тут празднуем, кастрюлеголовые тоже без дела не сидят. Перезваниваются и перестукиваются, уверяя друг друга, что процесс возвращения Крыма в любящие объятия Украины уже пошёл. И уже в 2018 году над ним снова будет развиваться украинский флаг.

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−57
КонстантинIi 9 месяцев назад
Ты Утин млия приедь сюда посмотри на всю эту уйню.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−57
КонстантинIi 9 месяцев назад
Да ,..ять, рассказывай мне тут басни, прдрс, дороги в Севастополе яма на яме у моей тачки уже колеса квадратные, ценник вырос на все в два раза, электричество поднялось с с 2.27 до 3.5, работу хер найдешь, стонут все от водителей такси убивающих машины за 15 руб километр, до черноморского флота которым надбавки убрали и вместо полтиника платят двадцать пять. Качество продуктов упало . Сраная говень Утиная, не делается ничего. Зимой в дождь два куска асфальта положили и забыли нах. Ямы по 15 см. [мат] вы реально эту хню тут впариваете гражданам. И для сведенияя я не хохол, я из Ленинграда.
−57
КонстантинIi КарлКарл 9 месяцев назад
Консерва тухнет, а вообще подслушивать нехорошо, лучше б на прямую звонили.
Показать все 6 ответов
−401
vitoldius.livejournal.com 9 месяцев назад
Ссылка youtu.be
−401
vitoldius.livejournal.com Безнек Ролога 9 месяцев назад
ну ты то больше правды помнишь. наверное ещё со времён юрского периода Ты бы хоьт сказал что тебя не устраивает, а то выглядишь как бандерлог, только с другой стороны
Комментарий удален
−733
можно ещё интерпретировать как сказку теремок )))
медведь - русская весна
Комментарий удален. Причина: порнография
−733
Дональд Ваффенбах-Шкварка molodchina 9 месяцев назад
пропаганда головного мозга ))) ТВешники могут собой гордиться )))))))))))))
Комментарий удален
−733
Дональд Ваффенбах-Шкварка molodchina 9 месяцев назад
с маЦквы видней я в курсе )))
Комментарий удален. Причина: флуд
−673
Влад 9 месяцев назад
День Позора
АВТОР
Александр Зеличенко
публицист, философ, психолог

Две как будто разные темы были у меня. Годовщина крымнаша и суд над ловцом покемонов Соколовским. Но они слились в одну.

Крымнаш изначально был сверхвыгоден для власти и сверхвреден для народа. Главный результат этой спецоперации не расширение границ. И не геополитические с экономическими последствия. Главный результат глубочайший сдвиг в ментальном состоянии народа. Внешне это проявилось в эйфории псевдопатриотизма и шубообразном росте лояльности к власти. Но за этим видимым фасадом внутри народной души произошли и совсем иные вещи, и уже совсем не бравурные вещи.

Прежде всего сдвиг в сфере морали: воровство, ложь, право сильного получили моральную санкцию: из недозволенного и позорного стали похвальным и нормальным. Все знали про обещания гарантий территориальной целостности Украины. Плевать на обещания! Все знали о недопустимости грабежа слабого и беззащитного. Плевать! Можно отжать нужно отжать! Прав тот, у кого больше прав! Воровство нормально! Ложь нормальна! Закон тайга, прокурор медведь.

Но эта подвижка сама по себе еще даже не самое страшное, что с нами случилось. Самое её следствие: формирование и глубокое вытеснение комплекса вины и серьезнейшие проблемы с самовосприятием и самоотношением мы перестали уважать себя.

В глубине-то души каждый знает, что воровать и лгать нехорошо. Что обирать слабых преступно. Это знание даже не моральную природу имеет: мы знаем это, и знаем твердо, не потому, что нам это говорили мама с папой, многим не говорили. Мы знаем это потому, что каждый раз, когда мы врем и воруем, что-то внутри нас говорит нам: Это плохо! .

Мы, понятно, делаем вид, что не слышим. Но всё равно слышим и делаем вывод: Мы плохие! . Только в выводе этом сами себе не признаемся. Как говорят психологи, вытесняем. Так и формируется комплекс вины. А вместе с ним и то, что психологи называют, негативным самоотношением неуважение к себе.

Вот цена. Которую мы заплатили за крымнаш, оборотная сторона эйфории жизнь с бессознательным ощущением собственного ничтожества, которое не заглушить никакими криками о своем величии. Глубокая патология коллективного сознания.

Чем это чревато? Можно было бы напомнить про гибель СССР. В нем тоже было много эйфории по поводу творимых мерзостей. Но есть пример и ближе. И история с Соколовским, которого судит сегодня новая инквизиция, тому как раз иллюстрация.

Помните другую эйфорию? Лет 10-15 назад (а началось, конечно, раньше) по поводу религиозного возрождения? Всё было к в Том Сойере город уверовал . Потом на эту эйфорию наслоились горы лжи и заведомо неправедного поведения. И что мы имеем сегодня?

Вот вчера мне каким-то образом попало на ленту откровение какой-то юной дурочки о том, как она пыталась сорвать в Макдональдсе с молодого человека антиклерикальную майку. Девочка всё поминала Иоанна Златоуста, который один раз, в самом деле, сорвался на призыв к насилию (вообще, у псевдохристиан с зудом бить нехристиан с такими призывами напряг и в Новом Завете, и в святоотеческой литературе их почти нет). Прочитал я это и решил расшерить, поделиться, так сказать, с народом. И получил реакцию, которой никак не ожидал. Как плотину прорвало: за сотню лайков, десятки комментариев И все совершенно одинаковы. Просто вопль коллективной души Достали!!! (восклицательных знаков можно было бы поставить и побольше).

Не помню я такой бурной реакции на свои тексты. Я и не думал, что до ТАКОЙ степени достали. Оказалось именно до ТАКОЙ. И ведь не успокаиваются.

И не успокаивайтесь так даже лучше. Гоните музейщиков из Исаакия! Сажайте Соколовского! Дайте Чаплину и Смирнову свободно излагать их человеконенавистнические взгляды на религию любви. Вводите Закон Божий с первого по одиннадцатый класс. Давайте! Действуйте!

Тем быстрее всё закончится. И тем стремительней будет откат. Откат от подмены духовности антидуховностью к нормальному пониманию духовности стремлению к личностному развитию, умению, добрению, честнению

Конечно, какое-то количество душ искалечить у вас получилось. Но не погубить. И из покалеченных многие сумеют вернуться к нормальной духовной жизни без бессмысленных церковных бдений, но с книгами, фильмами, размышлениями, поисками себя и стремлением стать лучше Потому что вы в силу своего дремучего духовного невежества просто не понимаете, с Кем, с Каким Противником вы принялись сражаться.

То же самое, естественно, произойдет и с травмой, нанесенной крымнашем. У народной души могучий потенциал самоизлечения. И нам еще предстоят и жгучий стыд, и слезы раскаяния, и поиск средств загладить свою вину. И не столько даже перед Украиной, сколько перед Тем, Что выше и Украины, и РФ. Нам еще предстоит пережить осознание позора, которым мы покрыли себя три года назад.

И когда это произойдет, а произойдет это гораздо раньше, чем рассчитывают те, кто толкнул народ в эту трясину, мы введем специальный государственный день День Позора, день помятования всех тех мерзостей, которые мы сотворили коллективно.

И 18 марта, несомненно, будет из главных претендентов, чтобы День Позора отмечался именно сегодня.