Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Ответ «майдаунам»: Почему на медали «За возвращение Крыма» стоит дата 20 февраля (2 фото)

3604
2

Выбитая на медали дата начала возвращения Крыма — «20.02.14» превратилась едва ли не в главный аргумент украинских политиков и публицистов в пользу «захвата Крыма» Россией еще до государственного переворота в Киеве 22 февраля.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
303
А. 7 месяцев назад
Всех майданутых надо наградить медалью "За возвращение Крыма"! Если бы не они, никто бы не заикнулся о возвращении. ) И Обаму тоже наградить. )))
Комментарий удален
−1276
Alex 7 месяцев назад
Парламент, правительство, телерадиостанции, военные части, вокзалы, аэродромы и пр. в Крыму были захвачены в конце февраля - начале марта 2014 года (подтвердили долбанутые крымские знакомые радостными воплями по телефону "Мы так рады, российские солдатики нас защищать пришли!!!", хотя путло пиз...л, что самооборона).
ЭТО - ОККУПАЦИЯ!!!
Референдум был проведен 16 марта 2014 года.
ВЫБОРЫ ИЛИ РЕФЕРЕНДУМ ВО ВРЕМЯ ОККУПАЦИИ - НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!
Все остальные факты и доказательства - второстепенны.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1276
Alex old_fox 7 месяцев назад
Это уже игра в детство:
"Кто окно разбил?"
"Это не я - оно само...."
Комментарий удален
−1276
Alex old_fox 7 месяцев назад
Типа может. Но вопрос сейчас про Крым, а не Киев, в котором, кстати, Парламент не был захвачен (Верховная Рада), и иностранного спецназа не было.

"27 февраля основные события происходили в Симферополе 297 и на административных границах между АР Крым и Херсонской областью.
Рано утром, в 4 часа 20 минут по местному времени бойцы российского спецназа 64 5 6 заняли здания Верховного совета и Совета министров АР Крым 298 299 ; по данным интернет-издания Лента.ру, нападавшие были в полной боевой экипировке, но без знаков различия 300 . Над зданиями были подняты российские флаги, а у входа появились баррикады."
356
Роман Alex 7 месяцев назад
Как это речь не о Киеве, но о Крыме? Разве это не одно целое было? И кому вы будете рассказывать, что в Киеве ничего не захватывали... Ах да, то, что в раде сидели представители иностранного государства показывает всю прозрачность ситуации. Они были на столько прозрачны, что учитывались даже мнения иностранных представителей. Демократия жеж..?!
Комментарий удален
−1315
Владлен Шариков 7 месяцев назад
позорище , 20 февраля был отстрел упоротых в Киеве и Крымский беркут ни как не мог быть
20 того в Симферопольском аэропорту , разве-что "отцы" командиры знали заранее
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1315
Владлен Шариков Сергей 7 месяцев назад
пиндосы - спецподразделение руSSкая весТна
Показать все 9 ответов
427
Cvetan Мия100 7 месяцев назад
Нарву загружать своими пиндосскими войсками они не стесняются и не лишают себя "удовольствия" фоткаться на фоне Ивангорода. И как-то про "получить по щам на весь мир" особо не парятся.
Комментарий удален
−1315
Владлен Шариков 7 месяцев назад
переписка Энгельса с Каутским определённо информативнее )))
Комментарий удален
−733
Дональд Ваффенбах-Шкварка Игорь 7 месяцев назад
есть такая побрехенька , если "всколыхнуть" страуса он голову в песок прячет )))
а ещё было массовое жертвоприношение на Институтской и это не смешно
Комментарий удален
−733
Сохраним интригу и...можно было выбрать одну из нескольких дат. Выбрали 20 февраля
пилите , пилите , грантоеды )))
Показать ещё 5 ответов (из 22)
131
Викторыч Дональд Ваффенбах-Шкварка 7 месяцев назад
почему не в АТО? Ущербный!
131
Викторыч Дональд Ваффенбах-Шкварка 7 месяцев назад
чмо
Комментарий удален
−733
Дональд Ваффенбах-Шкварка Лёха 7 месяцев назад
пропаганда головного мозга все-таки существует )))) млять я неверил
жги , не дай себе засохнуть )))
гугл.............Масяня жжет Бендеровцы наступают