Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Фотографии экипировки бойцов Сил специальных операций МО РФ вызвали огромный интерес в сети (3 фото)

11468
3

В Сети появились снимки бойцов Сил специальных операций, работающих сегодня на территории Сирии. Особый интерес вызвала экипировка и вооружение профессионалов Минобороны РФ, чьи имена и лица находятся под грифом «Совершенно секретно».

Источник: ru-an.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
305
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
305  комментариев
399
Андрей Караваев 5 месяцев назад
)Наводит точку на цель.Позабавило.
122
Илья Малышев 5 месяцев назад
Почитал каменты и приуныл. Столько диванных экспертов!!!
Во все времена спецназ, что наш, что заграничный, пользовался самой лучшей экипировкой и оружием, производимыми по всему миру. При чем, каждый боец подбирает экипировку под себя, в зависимости от выполняемых функций в группе и конкретных задач группы при проведении операции.
Батя у меня служил в ГРУ в советское время. Так вот найти в разведбате двух одинаково экипированных бойцов было не возможно. Отдельные элементы - это да. Даже форму каждый "дошивает" под себя родимого.
Оружие у бойцов группы тоже отличается. Выбор автоматов и пулеметов определяется районом боевых действий. Учитывая, что все воюют (в том числе и пиндосы) в Сирии калашами, то и у ребят калаши - патронов "жопой жуй". Был бы другой район - и оружие было бы другое (Израильское, Бельгийское и т.д.), под натовские патроны. Хотя сейчас и калаши под натовский патрон делают. Выбор прицелов и всего остального - личное дело каждого бойца. Кому как удобно. Батя, когла служил, пользовался и СВД (только с кованым стволом) и Маузером с Цейсовской оптикой.
При всем при этом, экипировка и оружие закупается государством по всему миру.
23
Алексей Кучеренко Дмитрий 5 месяцев назад
плюс. отличные тапки!
Показать все 6 ответов
65
Ренат Дмитрий 5 месяцев назад
"cry precision" или "корпус выживания"
23
Алексей Кучеренко Дмитрий 5 месяцев назад
тапки тактические Lowa зефир
23
Алексей Кучеренко Дмитрий 5 месяцев назад
кстати справа чечен сумашедший походу. у него ботинки для горного треккинга.
у второго тоже не тактические тапки, а для походов-Hi-Tec Coronado WP Waterproof Hiking Boots. короче кто во что горазд.

23
Алексей Кучеренко 5 месяцев назад
вообще-то по этой картинке можно сказать, что экипа на бойцах абсолютно разная. от шлема до обуви. не удивлюсь, что они себе её сами покупают.
30
FEDOR2565 Алексей Кучеренко 5 месяцев назад
обычное дело для всех спецов.
106
Борис Baburkhan2 5 месяцев назад
Комментарий какого-то зануды.
223
Михаил 5 месяцев назад
Школота, не способная отличить магнифер от оптического прицела, чест-риг от плейт-карриера, ПБС от саундмодератора и постит подобную чушь, писаясь от влажных мечтаний о том, как они завоюют весь мир, по ночам.
Показать все 6 ответов
223
Михаил Просто Прохожий 5 месяцев назад
Задача саундмодератора - смена тональности звука. Задача ПБС - в комплексе с дозвуковым патроном снизить уровень шума от выстрела до минимума.
104
Просто Прохожий Михаил 5 месяцев назад
"Задача саундмодератора - смена тональности звука."

Или заглушение. Они применяются в пневматике. А на фото - огнестрел.
104
Просто Прохожий Дмитрий 5 месяцев назад
Полностью с вами согласен.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
0
IllGetYou 5 месяцев назад
А не запостить ли фото доктора, учителя, преподавателя вуза, воспитателя детского сада, экипированных по последнему слову техники? Нет, не запостить, так как с 2008 года России удалось создать одну из худших в мире (в материальном оснащении) армию врачей и учителей
4
Ppp IllGetYou 5 месяцев назад
хохол или либераст?
106
Борис Ppp 5 месяцев назад
...или просто глупец.
237
Andrey Evst Ppp 5 месяцев назад
В любом случае вымирающий вид.
62
m1m Ppp 5 месяцев назад
Долб*еб он обычный. У меня супруга учитель в школе, так что пусть не тупит со своими высерами.
Показать все 7 ответов
92
Форинг лесник 5 месяцев назад
"...наушники, пестик..."
69
киви 5 месяцев назад
Показать ещё 61 комментарий (из 249)