Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Союзник США сбил квадрокоптер ценой в 200 долларов ракетой за три миллиона (2 фото)

4473
2

МОСКВА, 15 мар – РИА Новости. Генерал американской армии Дэвид Перкинс на военном симпозиуме рассказал, что одна из стран-союзниц сбила дешевый квадрокоптер ракетой за три миллиона долларов.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
67
dustin 5 месяцев назад
По моей информации то был совсем не квадрик с Ебея и Пэтриот его таки не сбил. Беспилотник просто не заметил, как границу Израильскую пересек и какое-то время внимательно изучал подвернувшийся кибуц на предмет наличия бармалеев. Причем всех потуг по его сбитию просто не заметил
Затем, не обнаружив бармалеев, развернулся и улетел обратно в Сирию и там как ни в чем не бывало продолжил поиски бородатых.
Потом уже, когда по оф. каналам израильтяне выразили недоумение, наши сказали "Упс", операторы у нас не опытные, район Голанских высот плохо знают, случайно залетели. Звиняйте.
Но самое смешное, что коптер предположительно произведен по лицензии, приобретенной у Израиля
Посмотрите интервью с Яковом Кедми. Он довольно толково все разъяснил без заморочек.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
154
Иван Лавров 5 месяцев назад
А чем лучше наши герои, которые вопят про супер-пупер С-300, С-400 и прочая? Нас точно так же разведут на дешевых квадрокоптерах, наши С-400 подороже будут, да и в тысячи раз их меньше. Увы, но многочисленных заводов за Уралом, у нас теперь нет для производства тысяч ракет, спасибо партии родной во главе с плешивым, которые производят только один втд продукции, который и вывозят за рубеж, доллар.
154
Иван Лавров Пьяный Русский 5 месяцев назад
С поцреотами спорить не буду-тупы, а вот тебе (все же видно адеквата) подскажу: есть передача, по-моему, военная приемка, так вот там показывали, как данные автоматические пущенки садили в белый свет, как первогодок-в молоко. Только запустив ракету типа Стрела и сбили, как раз беспилотник. Т.е. автоматические пушки-пустая трата денег, разве, что по живой силе, как Тунгуска и использовалась, в основном, в свое время.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
164
slavon321 5 месяцев назад
Не все на свете можно оценивать экономической целесообразностью. Израильтяне сбивают летящие к ним кассамы стоимостью 200 баксов ракетами по 3000 долларов,и ничего.
164
slavon321 Lomicus Sergeyi 5 месяцев назад
вобщем то нет,цена падения ракеты может быть гораздо выше,включая человеческие жизни.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
47
Xantxus 5 месяцев назад
Показать все 6 ответов
47
Xantxus carlicmozg 5 месяцев назад
У кореша после такой игрушки на руке шрам, а уже лет 25 прошло если не больше.
47
Xantxus ВасилийСургайло 5 месяцев назад
Не, на "цветмете" нашли алюминивую пластинку, и на точиле обработали.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
185
Александр Кирсанов 5 месяцев назад
Интересно, откуда взялась цена в 3 (ТРИ) миллиона долларов? По моему попахивает очередным сбросом.