Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин

Почему наркоманов не расстреливают (2 фото)

5251
2

Только полный идиот не понимает, насколько наркоман опасен. У нас в стране за употребление никакого наказания не предусмотрено.
Если ты торчишь, это, считает государство, твои проблемы.

Источник: miss-tramell.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
187
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
204  комментария
260
ДжонниГа 7 месяцев назад
вся мразь от власти. все или допущено, или старательно культивируется. существует иерархическая лестница, где от самого верха, и до самых низов, допускаются подобные вещи. это выгодно.
люди не могут дышать из-за своей привычки курить. это не наркотики? но что-то я не замечаю, чтобы кто-то с этим РЕАЛЬНО боролся. и талонов на бутылку водки раз в месяц, которые никто никому никогда не отдаст, я что-то не вижу. да всем насрать на людей и их здоровье, но чтобы не выглядеть людьми, не имеющими права занимать свои должности, все делают вид, что сражаются с геями, наркоманами, взяточниками... мир скатился в дерьмо, и пути назад уже нет.
433
Петр 7 месяцев назад
Че там говорить, когда такая хрень в вайбер приходит... Я
20
Алексей Кучеренко АлексейАгаджанов 7 месяцев назад
как говорится ФСКН почти год как упразднили.
137
viktor87 Петр 7 месяцев назад
Такая же фигня
−382
В 7 месяцев назад
Гепатит В в быту не передаётся.
270
Zhaduga Адольф Алоизович 7 месяцев назад
Согласен, пусть будет легализация наркоты, НО с обязательной легализацией огнестрельного оружия - и вернется естественный отбор )))
161
ZARAC 7 месяцев назад
Наручниками прикрывать и от.здить хорошенько. И пусть пол годика посадят на приколе
161
ZARAC VVBT 7 месяцев назад
Ну да слышал я про этот центр, надо что бы все законно было, что бы не было проблем у этих центров. А те кто после курса "лечения" не понял нихера и отъехал может и к лучшему
Показать ещё 47 комментариев (из 174)