Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Почему наркоманов не расстреливают (2 фото)

5244
2

Только полный идиот не понимает, насколько наркоман опасен. У нас в стране за употребление никакого наказания не предусмотрено.
Если ты торчишь, это, считает государство, твои проблемы.

Источник: miss-tramell.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
189
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
189  комментариев
251
ДжонниГа 5 месяцев назад
вся мразь от власти. все или допущено, или старательно культивируется. существует иерархическая лестница, где от самого верха, и до самых низов, допускаются подобные вещи. это выгодно.
люди не могут дышать из-за своей привычки курить. это не наркотики? но что-то я не замечаю, чтобы кто-то с этим РЕАЛЬНО боролся. и талонов на бутылку водки раз в месяц, которые никто никому никогда не отдаст, я что-то не вижу. да всем насрать на людей и их здоровье, но чтобы не выглядеть людьми, не имеющими права занимать свои должности, все делают вид, что сражаются с геями, наркоманами, взяточниками... мир скатился в дерьмо, и пути назад уже нет.
388
Петр 5 месяцев назад
Че там говорить, когда такая хрень в вайбер приходит... Я
21
Алексей Кучеренко АлексейАгаджанов 5 месяцев назад
как говорится ФСКН почти год как упразднили.
138
viktor87 Петр 5 месяцев назад
Такая же фигня
−313
В 5 месяцев назад
Гепатит В в быту не передаётся.
260
Zhaduga Адольф Алоизович 5 месяцев назад
Согласен, пусть будет легализация наркоты, НО с обязательной легализацией огнестрельного оружия - и вернется естественный отбор )))
159
ZARAC 5 месяцев назад
Наручниками прикрывать и от.здить хорошенько. И пусть пол годика посадят на приколе
159
ZARAC VVBT 5 месяцев назад
Ну да слышал я про этот центр, надо что бы все законно было, что бы не было проблем у этих центров. А те кто после курса "лечения" не понял нихера и отъехал может и к лучшему
Показать ещё 35 комментариев (из 164)