Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков В поисках идеала В поисках идеала Архитекторы шутят Архитекторы шутят Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Американская оккупация Сибири в 1918 (7 фото)

3101
7

Антанта. Скрываемые западом факты американской оккупации России.
Запад по отношению к России, всегда отличался лицемерием и вероломством, заявляя о своей любви к русским и о намерении помочь, на деле они стремились ликвидировать любую власть, расчленить и превратить Россию в свою колонию...

Реклама
×

Источник: новости-россии.ru-an.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий удален
−1293
Chicago 8 месяцев назад
Американские силы на Дальнем Востоке составляли 7 950 человек под командованием генерал-майора Уильяма Грейвса. Это были 27-й и 31-й полки Армии США вместе с большим количеством добровольцев из 13-го, 62-го и 12-го полков. Американцы начали прибывать во Владивосток во второй половине августа 1918 года. Грейвс объявил, что он будет проводить политику невмешательства во внутренние дела России и полного нейтралитета , то есть одинакового отношения к колчаковским силам и красным партизанам. По межсоюзническому железнодорожному соглашению американцам были назначены для охраны участки Транссибирской магистрали от Владивостока до Уссурийска и в районе Верхнеудинска.
В своей зоне ответственности американцы не противодействовали красным партизанам. В результате, в Приморье скоро были сформированы крупные силы красных, достигавшие нескольких тысяч человек. Это привело к конфликту между Грейвсом и атаманом Семёновым, ориентировавшемся на Японию. Семёнов обвинял Грейвса в поддержке красных, а Грейвс Семёнова и поддерживающих его японцев в бандитизме и жестокости по отношению к местному населению.
После поражения колчаковских войск в конце 1919 года пребывание иностранных сил на российской территории потеряло смысл. Последний американский солдат покинул российский Дальний Восток 1 апреля 1920 года.
220
jonisot 8 месяцев назад
даже не верится !!!
Комментарий удален
−1492
Стаканыч 8 месяцев назад
Аляску америкосы до сих пор оккупируют. С джапанами сложнее. Судя по тому, что обсуждение темы Курил находится под запретом, возникает подозрение, что Курилы джапанам Путин сдаст. А пока ставят информационную завесу, типа дивизию там разместят. И не надо в меня камни кидать, Путин уже отдал часть российской земли Китаю, опыт у него есть.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1492
Стаканыч Алекс 8 месяцев назад
Людей выгоняли с земли при Путине. И слово хорошее - демаркация, а не передача земли. Учитель у Путина был хороший - Геббельс. У того отступление немецких войск называлось выравниванием линии фронта. А тут демаркация. И по вопросу Катыни Путин тоже полностью согласен с Геббельсом. А по Курилам вопрос открыт, тема табуирована, митинг против японских претензий запретили.
Комментарий удален
−1492
Стаканыч Webworks 8 месяцев назад
Про Байкал я тоже в курсе. Кремлеботы, да, присутствуют. Статьи с их пропагандонских сайтов есть. Но многие реально веруют в Путина, верят в его обещалки. И таких, к сожалению, большинство. Я даже не знаю, что надо сделать, чтоб у них глаза открылись.
91
М.Г. 8 месяцев назад
У нас недалеко от Благовещенска в с. Ивановка японцы сожгли всю деревню. А потом пришла РККА и порезало японцев. До сих пор япошки ездят чтить память своих убиенных в село.
Комментарий удален
−792
Мурзик Анархист 8 месяцев назад
так упорно хотели поделить "географическое понятие" , что упорство само рассосалось )
чего-то недоговаривают разоблачители западных тайн
а так агидка , пиндососакцы/гейропейцы фашисты, садисты, содомиты а русскій духъ непобѣдимъ )))
477
vsh markizz 8 месяцев назад
Ну, во первых, 10,8 млрд - это цена, которую выставили штаты. А 722 млн. - это золото, которым производилась расплата.
Показать все 6 ответов
375
Алек Сандр 8 месяцев назад
Твари поганые! На кол всех, начиная с англичанки!!!
88
НевесельчакУ Алек Сандр 8 месяцев назад
Не просто на кол, а на кол с сучками!
375
Алек Сандр 666 or FFF 8 месяцев назад
А так хотелось бы влындить!!!