C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома В поисках идеала В поисках идеала Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

КНДР приготовилась к ядерному удару (5 фото)

1871
5

Лидер КНДР Ким Чен Ын приказал стратегическим силам страны быть готовыми к военным действиям в любой момент. Очередная северокорейская угроза прозвучала в момент развертывания в Южной Корее американской системы ПРО THAAD. Досрочная переброска вооружений США на юг Корейского полуострова объясняется защитой от «угрозы номер один», которой теперь официально считается КНДР.

Реклама
×
Метки: война  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
Показать все 7 ответов
−210
Белинский Алекс 8 месяцев назад
Я даже незнаю как гривна выглядит...
−210
Белинский Алекс 8 месяцев назад
Очень хочу сьездить. Особенно во Львов и Киев.
−210
Белинский Алекс 8 месяцев назад
У меня в Краматорске и Константиновке родня была когда то. Я там последний раз был лет 25 назад.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−210
Белинский 8 месяцев назад
Интересно, сколько потребуется времени что бы из северокорейцев снова сделать людей? Насколько сильны, для общества, последствия лагерного коммунизма сталинского образца? Это вобще возможно или это уже как мутация на генном уровне?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−210
Белинский Alex Egor 8 месяцев назад
Где? Где коммунистическая модель в чистом виде показала свою состоятельность?