Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Алексея Навального закидали яйцами на вокзале в Уфе (1 фото + 1 видео)

2425
1
1

Гражданский репортёр из Уфы прислал в редакцию Лайфа через приложение LifeCorr видео, где на кадрах видно, как несколько активистов подбегают к прибывшему на железнодорожный вокзал Алексею Навальному и начинают бросать в него яйца. Со слов гражданского репортёра, в Навального попало не менее четырёх яиц.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
−286
Nikolka 8 месяцев назад
Навальный - это тот же Ленин, устроит всем нам кирдык
416
Pistoler0 8 месяцев назад
Этот петух не политик.
1
Николай 8 месяцев назад
Искренне хочу видеть Навального Алексея в оппозиционной власти, а то нынешние лижут яйца друг другу и ничего больше не делают!
Комментарий удален
329
РakaС 8 месяцев назад
уже не знает как интерес к себе подогреть...яйцами вон уже обмазывается сам...
260
Андрей Валерьевич 8 месяцев назад
чё вот за натура у этих недочеловеков, ну ехай ты живи, где тебя всё устраивает, чё здесь то панос свой метать?
Показать ещё 52 комментария (из 82)