В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Алексея Навального закидали яйцами на вокзале в Уфе (1 фото + 1 видео)

2420
1
1

Гражданский репортёр из Уфы прислал в редакцию Лайфа через приложение LifeCorr видео, где на кадрах видно, как несколько активистов подбегают к прибывшему на железнодорожный вокзал Алексею Навальному и начинают бросать в него яйца. Со слов гражданского репортёра, в Навального попало не менее четырёх яиц.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
−285
Nikolka 5 месяцев назад
Навальный - это тот же Ленин, устроит всем нам кирдык
147
Иван Лавров srgzaharov 5 месяцев назад
А ты выплюнь член изо рта, мешает понимать природу событий или член ЕРосса настолько хорош, что некогда отвлечься?
402
Pistoler0 5 месяцев назад
Этот петух не политик.
1
Николай 5 месяцев назад
Искренне хочу видеть Навального Алексея в оппозиционной власти, а то нынешние лижут яйца друг другу и ничего больше не делают!
147
Иван Лавров 5 месяцев назад
В стране нет оппозиции, есть люди, сидящие у корыта, типа Жирика, деда Зю и мечтающие пробиться к корыту, типа Миша 2 %, покойный Немцов, Навальный-темная лошадка, которую, почему-то, не сажают, хотя, при нашем беззаконии, посадить его можно было на раз. Удивляет его неразборчивость в сотоварищах, здесь: либо он для количества и для материальной подпитки их собирает и думает их кидануть после выборов, либо кураторы ему навяливают этот мусор, не понимая пагубность этого балласта для кандидата (которые, кстати, думают, что это они - главные в этом спектакле- Миша 2 % прямо заявляет, что он и есть основной претендент на послереволюционное правительство, Навального и его компанию он рассматривает всего лишь, как таран, который развалит власть).
248
Андрей Валерьевич 5 месяцев назад
чё вот за натура у этих недочеловеков, ну ехай ты живи, где тебя всё устраивает, чё здесь то панос свой метать?
Показать ещё 48 комментариев (из 69)