Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Кем был Анатолий Сердюков для Армии? (3 фото)

5033
3

Вот такое мнение... не первый раз встречающееся в СМИ: "Армия России была сохранена и модернизирована руками Анатолия Сердюкова
Похоже, что грандиозная операция российских спецслужб по мистификации дикого Запада полностью удалась. Анатолий Сердюков разогнал грызшихся между собой генералов и заложил новую Армию, которую мы сейчас так сильно уважаем...
Who Is Mister Serdyukov? (Кто Вы, мистер Сердюков?)"

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
147
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
117
глеб 9 месяцев назад
бред! так можно и Горбатого,и Алкаша оправдать .
66
Ренат 9 месяцев назад
есть такая профессия _Друг путина
−198
Русас 9 месяцев назад
Владимир Владимирович - Кремень! Своих не сдаёт!
Можно провалить всё, можно провороваться в хлам, "распилить" целиком любой бюджет. Но если "в обойме" - в ней и останешься.
Сердюков тому пример - после того ,как его недавно утвердили зам.генерального директора корпорации "Ростех" по рангу - замминистра в важнейшей отрасли - в оборонной промышленности.
А единственной "козе отпущения" - Васильевой вернули "незаконно изъятые" у нее при обыске, непосильным трудом нажитые жалкие 325 миллионов рублей и сверх-элитную квартиру в центре Москвы.
26
вадим белов 9 месяцев назад
все верно- ему досталась черная работа по сокращению армии( генералы все как один отказывались резать свою кормушку и потом прослыть вредителями( вспомним хрущева который сокращал армию военного времени в армию мирного времени-тогда маршалы генералы возненавидели его. а также вспомним генерала лебедя с его потугами на власть, популярного генерала Шаманова, чей сынок сажал роту десантников на бтр и ездил занимался вымогательством у местных бизнесменов
127
PiI_Ot 9 месяцев назад
Видимо действительно это наша национальная черта: Боготворить тех "великих", кто убивает, мучает народ, садит его, обворовывает его и лепит ему лапшу на уши... Сталин, Сердюков, Путин... а народ, как дворовый пес преданно и смиренно смотрит им в глаза и ждет очередной подачки... кто следующий?
Показать все 6 ответов
296
Закон Константин 9 месяцев назад
знал бы ты как вояки взвыли, узнав что их новый управленец - Сердюков,до этого реформировавший Налоговую, бывший министр по налогам и сборам. - он в налоговой всех раком поставил, и реформировал министерствотпо налогам и сбоорам. а что касается мин.обороны - реформы опять его рук дело, а то что при этом отжал.... ну что бывает: в мутной воде можно и рыбку половитть.
26
вадим белов Станислав Попов 9 месяцев назад
скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается- с армией получилось, с крымом получилось, и с этим получиться
Показать ещё 36 комментариев (из 118)