Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Забрали то, что наше по праву: ИГИЛ бежит из Пальмиры (3 фото)

3806
3

Пальмира освобождена! Многострадальная жемчужина Сирии, которая уже не раз переходила «из рук в руки», наконец-то освобождена, и на этот раз навсегда. Боевики, занимавшие до недавнего времени город, потерпели сокрушительное поражение, от которого вряд ли уже смогут оправиться.
Как всё было?

Реклама
×

Источник: aftershock.news

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Комментарий удален
−1317
Андрій Мілліонеренко 8 месяцев назад
Очевидно статья бред, я думаю в Пальмире никого не было или почти никого не было никто ее не защищал вот и все. Все видели как игил взял Пальмиру и захватил российкую базу хваленые защитнички которой драпали оставив базу и кучу оружия это хваленый российский спецназ. Какие то мудаки с калашами ходили по базе смотрели сколько бросили оружия.
Комментарий удален
−1317
Андрій Мілліонеренко Taras Kozalupko 8 месяцев назад
Почему? Чего им бояться и какое Аляска имеет отношение к России? Я отвечу точно такое же как и купленные в России самолеты Китаем пренадлежат России. Так что не пишите ватный бред.
Показать все 8 ответов
399
Антон Departator 8 месяцев назад
объясните, плиз, неучу, почему ракеты выстреливаются при наборе высоты, а не наоборот. по навесной идут? так удобнее разве и точнее?
Комментарий удален
−1315
Владлен Шариков 8 месяцев назад
и входят и выходят.....этот мозгатрах будет вечным
какая жемчужина, что там освобождать, где оборонятся от освободителей ? там пустыня в радиусе более 100 км, да пиндоский гугля-земля вам в помощь
Комментарий удален
−1315
Владлен Шариков Юра Ромин 8 месяцев назад
хотелось бы на ТТХ дрона посмотреть
Комментарий удален
−1315
Владлен Шариков Юра Ромин 8 месяцев назад
картиночки не катят, радиус действия и грузоподъмность сего чуда и шо за бомбачка пришпандёрина