Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу С налётом странности: законы и традиции Османской империи С налётом странности: законы и традиции Османской империи Не всё дерево, что горит Не всё дерево, что горит Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... 20 людей, креативность которых зашкаливает 20 людей, креативность которых зашкаливает Заднеприводный главврач без медицинского образования Заднеприводный главврач без медицинского образования Гифки дня Гифки дня Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Кухня Кухня 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят...

Приватизация — как провоцирование интервенции (5 фото)

299
5

Несколько событий, которые стоит видеть в совокупности.

Реклама
×

Источник: svpressa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
316
Tarom 6 месяцев назад
Забавная статья. "Но тогда почему ту же Башнефть отказались продать Белоруссии (о чем с нескрываемым недоумением и горечью говорил недавно на своей большой пресс-конференции президент Белоруссии А.Лукашенко)? " - Для того чтоб белорусам что то продать, им сначала надо дать кредит. А какой резон продавать (или отдавать?) человеку который уже должен, не отдает, сам своевольно решает сколько он будет платить тебе за твой товар + недержит взятых на себя обещаний? Ну а про топов которые управляют эффективные главы экономики-чуда Белоруссии это отдельная история. Есть нефть по супер льготным ценам, есть чудо. Нет нефти по суперльготным ценам, нет чуда... Так и живут.
482
Виталий 6 месяцев назад
Много слов ни о чём. Если коротко то. Во времена когда ваучеры давали, наши люди делились на две категории. Знающие и понимающие, что такое ваучеры и не знающих. Знающие, конечно не спешили поделиться своими знаниями (про Чубайса и подобных речь конечно). А в чём и вина собственно ? В том, что воспользовались своими знаниями ? А Вы, каждый, не так ли поступили ?
Я, и мои родственники. К стати простые люди, просто знающие оказались !
482
Виталий samura 6 месяцев назад
А что в 2017 году должно случится ? И откуда такая ненависть к знающим и образованным ?