Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Гнида-эксперт (4 фото)

5381
4

Что за чмо по имени Александр Сытин, рассуждающий на телеплощадках ("Право голоса", к примеру) про "аннексию Крыма", "террористические анклавы ДНР и ЛНР", "агрессию России против Грузии в 2008-м" и всё такое прочее?

Реклама
×

Источник: general-ivanoff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
131
Денис Радионов 4 месяца назад
Неадекват отмороженный.От этого рыла даже комары в Тундре попрячется.
35
Иван 9 месяцев назад
В него новодворская вселилась
318
Сергей 10 месяцев назад
В России в оппозицию идут одни ущербные что ли, кого обидели по жизни гос. органы или люди? Так хули они бегут как терпилы и поносят Россию со всех углов, а то что в Европе женщин насилуют или в америке убивают людей из-за цвета кожи это вполне нормальное явление, так кто из всех нас еще божий одуванчик надо разбираться, точно не Европа с америкой...
3
т атьяна спирина 10 месяцев назад
Когда на экране федерального канала эта СУКА , с рыхлым лицом пассивного пид**а и бегающими глазами, заявляет ,что не любит Россию,то у меня вопрос " Кто тебя здесь держит, вали отсюда туда где тебе хорошо и не разноси свою вонь по всей стране". В этот момент мне очень жаль,что у нас в стране демократия и нельзя эту ПОГАНУЮ СВОЛОЧЬ вышвырнуть вон. ТВАРЬ одним словом, ПОГАНАЯ ТВАРЬ.
81
Вася Вася Inlex 10 месяцев назад
Это вы на радость уродам называющих себя либералами? сделай так как ты говоришь с этими клоунами они уедут в США и будут писать про тоталитаризм путина, нет уж, пусть лучше здесь обираются, пусть все видят, кто это такие... как было в советское время - две голые девушки протестую в питере приковали себя наручниками к перилам, приехала милиция, их не стали отстегивать увозить, нет... их закрыли от людей, а когда они сходили под себя, потому что сил не было терпеть милиция расступилась и все могли наблюдать обсосанных и обобранных... Не надо новых "мучеников" вроде Салженицина... пусть они здесь сами себя дискридитируют... если бы таких персонажей не было в реале, то государству не мешало бы их придумать и реализовать...
Показать ещё 32 комментария (из 70)