Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

Гнида-эксперт (4 фото)

5378
4

Что за чмо по имени Александр Сытин, рассуждающий на телеплощадках ("Право голоса", к примеру) про "аннексию Крыма", "террористические анклавы ДНР и ЛНР", "агрессию России против Грузии в 2008-м" и всё такое прочее?

Реклама
×

Источник: general-ivanoff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
53
Денис Радионов 2 месяца назад
Неадекват отмороженный.От этого рыла даже комары в Тундре попрячется.
35
Иван 7 месяцев назад
В него новодворская вселилась
314
Сергей 8 месяцев назад
В России в оппозицию идут одни ущербные что ли, кого обидели по жизни гос. органы или люди? Так хули они бегут как терпилы и поносят Россию со всех углов, а то что в Европе женщин насилуют или в америке убивают людей из-за цвета кожи это вполне нормальное явление, так кто из всех нас еще божий одуванчик надо разбираться, точно не Европа с америкой...
3
т атьяна спирина 8 месяцев назад
Когда на экране федерального канала эта СУКА , с рыхлым лицом пассивного пид**а и бегающими глазами, заявляет ,что не любит Россию,то у меня вопрос " Кто тебя здесь держит, вали отсюда туда где тебе хорошо и не разноси свою вонь по всей стране". В этот момент мне очень жаль,что у нас в стране демократия и нельзя эту ПОГАНУЮ СВОЛОЧЬ вышвырнуть вон. ТВАРЬ одним словом, ПОГАНАЯ ТВАРЬ.
81
Вася Вася Inlex 8 месяцев назад
Это вы на радость уродам называющих себя либералами? сделай так как ты говоришь с этими клоунами они уедут в США и будут писать про тоталитаризм путина, нет уж, пусть лучше здесь обираются, пусть все видят, кто это такие... как было в советское время - две голые девушки протестую в питере приковали себя наручниками к перилам, приехала милиция, их не стали отстегивать увозить, нет... их закрыли от людей, а когда они сходили под себя, потому что сил не было терпеть милиция расступилась и все могли наблюдать обсосанных и обобранных... Не надо новых "мучеников" вроде Салженицина... пусть они здесь сами себя дискридитируют... если бы таких персонажей не было в реале, то государству не мешало бы их придумать и реализовать...
Показать ещё 32 комментария (из 70)