Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Доскакались (3 фото)

7193
3

Главы Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий поставили официальному Киеву ультиматум из-за продолжающейся блокады Донбасса, передает РИА Новости.

Источник: rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
Показать все 9 ответов
445
Фома Неверующий Андрій Мілліонеренко 6 месяцев назад
Тебе аткель известно
Показать ещё 5 ответов (из 9)
206
Yevgen 6 месяцев назад
Если блокаду не снимут, толку от тех предприятий? Они ориентированы в основном на украинский рынок. И предприятия те олигархов: Ахметова, Таруты, Фирташа и прочих из их (в основном пророссийских) кланов. Как не крути блока уменьшает ценность этих предприятий независимо от того чьи они. А угрожать отжимом Ахметову и Ко очень опасно, это их родной регион.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
173
Иван Лавров 6 месяцев назад
Ну это еще как сказать: кто доскакался: у ДНР и ЛНР не будет денег даже для поддержания лояльности оставшегося населения, а это чревато выступлениями.
Показать ещё 44 комментария (из 49)