Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Айша Каддафи – последняя надежда Ливии и большая головная боль НАТО (5 фото)

4831
5

Спустя 4 года после зверского убийства ливийского лидера, полковника Муаммара Каддафи, у бедной, измученной гражданской войной страны, появилась надежда. Надежда женского пола (извините за каламбур) и имя ей Айша Каддафи.

Реклама
×

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
Показать все 9 ответов
355
Антон Balticum 6 месяцев назад
напиши, плиз, какой в какой процентной зависимости находится германия от сша.
−52
ттт Алексей 6 месяцев назад
так нельзя говорит. За меркель,семейство буша, клинтонЩИ... меня чуть не застрелили
172
Dr.pepper 6 месяцев назад
Пожелаем ей сил и яиц как у папы.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
172
Dr.pepper Мурзик Анархист 6 месяцев назад
Печально да. Но ведь это не повод сдаваться. Народ не хочет быть втоптанным в каменный век, и пока есть она - есть шанс что страна выстоит.
172
Dr.pepper Balticum 6 месяцев назад
Гиблое это дело с беженцами о политике их страны говорить. Из страны бегут подкаблучники заднеприводные и прочие несогласные.
172
Dr.pepper Мурзик Анархист 6 месяцев назад
Нефть качаться будет всегда. Вопрос кем и для кого. Россия всяко только и ждет правительства что попросит помощи, да такой вариант я рассматриваю тоже. Но сунется ли? Мы все помним как в Афганистане попросили помочь. Факт остается фактом после убийства Каддафи, к власти рванули те, кому вчера по представлениям того же шириата место под шконкой.
172
Dr.pepper Мурзик Анархист 6 месяцев назад
Жалко мне тебя - на мир обиженного
172
Dr.pepper Мурзик Анархист 6 месяцев назад
От пустоты и затхлости душевного мира сам в себя не засосись.
276
АркадийБойков 6 месяцев назад
Возьмёт наследие доброй воли в свои руки и с поддержкой России возможно в Ливии будет порядок. Дай бог, если так
Показать ещё 12 комментариев (из 16)