Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Почему в конце 1943 - начале 1944 г. некоторые народы Северного Кавказа были депортированы? (2 фото)

3464
2

После провала на полях Смоленщины и Подмосковья фашистского плана "молниеносной войны" спецслужбы Третьего рейха кардинально изменили формы и методы своей деятельности.

Реклама
×

Источник: www.kramola.info

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
243
ПушкиНет Дмитрий Поволяев 6 месяцев назад
Если у русского на майке написано русский то он подчеркивает свою национальность. Слово Чечня на майке это республика а не национальность. К стате не мало чеченцев которые на майке гордо нося надпись РОССИЯ!
124
thormsdk robt 6 месяцев назад
Не путайте грузин и армян с чеченцами, дагестанцев и т.д. Это совершенно разные народы с разной культурой, мировозрением и вероисповеданием. Не думаю, что Сталин считал их "своими"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−89
Timur 6 месяцев назад
А как же закон о реабилитации репрессированых народов?
эта статья,прямое разжигание межнациональной розни.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−89
Timur Павел 6 месяцев назад
нет, подавляющее большинство живет и роботает как и все нормальные люди, а внимание обращают и в новостях показывают тех самых обезьян... вот и мнение складывается. "парщивая овца все стадо портит"
−89
Timur FeelingGood 6 месяцев назад
расскажи Убыхам про милосердие... они оценят. выходит, благодарить надо за то что захватили чужие земли и не всех убили? спасибо, ХАЗЯИНА!
300
v-s-a-1981 Timur 6 месяцев назад
Подавляющее большинство и есть обезьяны.трусливые и наглые,смелые-когда толпой.
Показать все 9 ответов
207
Серый Timur 6 месяцев назад
Да, что этот черномазый себе позволяет?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−89
Timur Тоха 6 месяцев назад
поскули, может полегчает.
−89
Timur Тоха 6 месяцев назад
праздники уже закончились, олень...
тебя еще не отпустило?
−89
Timur 6 месяцев назад
Автор, поведай, почему выслали Калмыков? Враги народа, предатели, за фашистов воевали?
Показать ещё 5 ответов (из 26)
249
Deni v-s-a-1981 6 месяцев назад
Ну тогда ты вообще герой. Не то что 13-14 летние пацанята, взявшие оружие в руки, потому что всю семью убили люди, пришедшие на их землю с оружием и на танках. К тебе вопросов нет, герой.
249
Deni Igor Khomchenko 6 месяцев назад
Ты меня не понял, Игорь. Я не обвиняю никого в геноциде. К тебе, конкретно, как человеку притензий нет. Я лишь хочу объективности. Пост о том, что многие чеченцы не захотели воевать на стороне ссср и за это весь чеченский народ был депортирован. Я всего лишь привёл тебе факты из истории наших народов. Что бы тебе было легче понять о чем я, могу привести тебе пример. Сейчас на юго-востоке Украины конфликт. Допустим, чисто гипотетически он затянулся на 47! лет и в результате непрекращающейся войны юго-восток войдёт в состав Украины. Через 50-60 лет "относительно" мирной жизни на западе возник конфликт, допустим с Польшей. Объявляется мобилизация, в результате которой какая то часть юго-востока дезертирует. Ты сможешь понять этих людей? Наверно сможешь. Потом преимущественно женщин, стариков и детей садят в полувагон (зимой) и вывозят в сторону Сибири и там высаживают. Все это немного легче прочувствовать, когда это твой народ. Просто неплохо бы помнить историю, что бы знать, а почему чеченцы не хотели воевать на стороне государства, которое в течении полувека истребляло этот народ.
Скольких чеченцев я знаю, никто не испытывает ненависти к русским. К правительству времён 90-х годов-да. К русским нет. А вот от многих русских я только оскорбления и слышу. Хотя одна страна. И о событиях 90-х я очень хорошо знаю и не от журналистов. И знаю как там жили русские с чеченцами до 90-х.
Честно говоря РИ, СССР и РФ за последние 150 лет не много добрых дел сделала для чеченского народа. При этом чеченцы столько ненависти не испытывают. Нас учат жить в мире. Наши народы уже давно граждане одной страны. Но отношение большенства русских как чеченцам так и к другим жителям Кавказа, как к людям второго сорта. Вот и все. Люди должны помнить и знать причинно-следственные связи. И если твой сосед вдруг перестал с тобой здороваться, то может потому что ты ему по пьяне, не со зла под дверь насрал и забыл? Может иногда стоит и на себя взглянуть глазами соседа?
Мира твоему дому, Игорь.