Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Рамзан Кадыров проклял Сталина и поблагодарил Хрущева (2 фото)

2444
2

Кто такой. Кадыров ? чтобы осуждать героизацию Сталина.МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Рамзан Кадыров, выступая на торжественном собрании в День восстановления государственности чеченского народа, проклял Иосифа Сталина за приказ о депортации чеченцев и ингушей в 1944 году.По его словам, из-за депортации чеченский народ оказался «на краю пропасти», за что несет ответственность Сталин. «Да будет он навечно проклят!» — написал Кадыров в Instagram. Так

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
156
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
−50
Mihail 6 месяцев назад
Политическая проституция как еще Ленин говорил. На собрании ветеранов великой отечественной войны сказать надо было в 1945 вот это был подвиг.
191
ertyuj AlexS0007s 6 месяцев назад
да поступили гуманно. лучше бы на колыму ананасы выращивать отправили.
207
Серый 6 месяцев назад
Их надо было не выселять, а просто расстворить в нашей необъятной стране. Уничтожить национальность, их образ жизни не уничтожая самих людей.

По поводу сегодняшнего дня. Заигрывания с религиями до добра не доведет...
141
azsergeich 6 месяцев назад
Базара нет, косяк за Виссарионычем, надо было расстрелять всех, а он департировал!
348
Mikker_J 6 месяцев назад
Да, моська, знать она сильна...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−142
Старая Гвардия 6 месяцев назад
Рамзан Кадыров - политик, у которого в руках столько власти, сколько не снилось всем любителям т. Сталина вместе взятым.
148
ВладимирКолосов Старая Гвардия 6 месяцев назад
Ты дурак ? какая у него власть? Сталин войну выйграл а он проиграл своя маленькую республику.
−142
Старая Гвардия ВладимирКолосов 6 месяцев назад
Ядуракбросайоружие.
201
ай, моська, знать она сильна ! глава дотационного региона, млин, и этим все сказано....
Показать ещё 57 комментариев (из 129)