Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Госдеп опять экономит (6 фото + 1 видео)

3332
6
1

Обращение к гражданам Белоруссии!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
241
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
241  комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 10)
7
Вадим Авхимович Сергей Шляхтов 6 месяцев назад
Жалобы не помогают, не та страна, да и суды здесь на стороне государства. Есть приказ не ставить на учет - его выполняют. Людей здесь просто игнорируют считая за рабов
7
Вадим Авхимович Сергей Шляхтов 6 месяцев назад
Вы хотя бы сами читали на что ссылаетесь?)) Беларусы могут подавать иск в ЕСПЧ НО! только против остальных членов. Беларусь же членом совета не является. Надеюсь почему она им не является не надо?)
112
haze 6 месяцев назад
Ссылка youtu.be
112
haze 6 месяцев назад
Ссылка youtu.be
112
haze 6 месяцев назад
Русские послушайте меня-белоруса!. Какой нах госдеп?.Этот Лука обложил налогами всё что можно и нельзя.В стране тотальная безработица,зарплата 100-150 долларов,цены самые большие в СНГ!Он дошёл до того,что ввёл налог на сбор ягод и грибов! Каково было-бы вам если бы это происходило у вас в России?. Люди жрать по минимуму себе не могут себе позволить!!! Какой н.х.й госдеп???.
Показать ещё 5 ответов (из 29)
112
haze Ashabad 6 месяцев назад
ты -дурак-не обижайся .просто что и надо поставить нормального адекватного человека.
112
haze Ashabad 6 месяцев назад
А ты как думал?Когда тебя мамка родила с 19к?
455
Как обычно. Последняя фотка, где полная площадь людей - старая. Жрите дальше.
455
Никиздвадцатичетырёхбукв Кот Баюн 6 месяцев назад
Это не наглядность, а подмена фактов. Для тупоголовых.
64
Владимир 6 месяцев назад
как только люди недовольны властью, ее борзостью, сразу все митинги проплачены госдепом. Как только при разговоре с полицейским начинаешь разговаривать в правовом поле, ты становишься неадекватным, алкоголиком, наркоманом, и закрывают по 19.3 коап.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 26)
312
ErAtev 6 месяцев назад
Гражданская война в России шла почти 5 лет, это самая страшная война в мире, когда брат идет на брата, а отец на сына. Не дай Бог никому. Но если она, не дай Бог, начнётся, я буду на стороне нынешней власти, ибо я знаю, что она хочет и что она может, а новая власть - посмотрите на Украину.
18
ДмитрийФилоненко 6 месяцев назад
Да потому что не знают что придумать чтобы с полунищего народа последнюю копейку вытрясти. Я против налога на тунеядство!!!
18
ДмитрийФилоненко No pasaran 6 месяцев назад
нет. но из-за тяжелой ситуации на рынке труда могу стать им очень скоро
70
НевесельчакУ Юр21 6 месяцев назад
Эвон э как? Что не повязали пряма там? А нафига раздувать? Засняли всех на камеру, потом вызвали всех в ментовку и поговорили с каждым и дали квиток на уплату штрафа за "хождения". У нас "внутренних органов" как ... (больше чем у вас в Росии раза в 1,5-2 точно). Все гениальное просто.
70
НевесельчакУ Юр21 6 месяцев назад
Опять вы путаете теплое с мягким.
Беларусам похер в большинстве своем на госдеп и майдан.
За что вязать? За то что люди не согласны с людоедскими законами? Я предлагаю вязать нарушителей конституции (которую они же и составили). Даже известно где они все. И даже известно где их главарь ОПГ усатый.
70
НевесельчакУ 6 месяцев назад
Мне на госдеп абсолютно похер, мне не похер на дебильные людоедские антиконституционные законы, что поперли от Чык Чырыка.
70
НевесельчакУ 6 месяцев назад
Чирикает каждый день по телевизору по 3-и часа. Вешает лапшу на уши каждый день. "Объясняет", что это не он 20 лет сидел на жопе ровно и ничего не делал (Либо ишак сдохнет, либо падишах, либо я © Ходжа Насреддин), а это все плохие русские что "даром" не хотят уже давать газ и нефть...+ последнее время ещё и ВТО фигурирует....Вот так и живем.
Показать ещё 117 комментариев (из 118)