5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Что смерть Виталия Чуркина означает для ООН (4 фото)

3807
4

CNN, США перевод статьи, автор Ричард Рот (Richard Roth).
В ООН привыкли получать трагические новости. Дипломаты спокойно созывали заседания, получая сообщения о смерти людей и разрушениях в дальних странах.
Но сенсационная новость о кончине российского представителя в ООН Виталия Чуркина как гром среди ясного неба грянула в кулуарах Организации Объединенных Наций. Заместитель пресс-секретаря ООН охнул, узнав об этом во время ежедневного брифинга.

Реклама
×

Источник: иносми

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Показать все 6 ответов
388
Петр Максим 6 месяцев назад
Если бы не его "Вето", то уже пол мира было бы в труху!
440
Alexandr Smirnov 6 месяцев назад
Больше похоже на биографию Чуркина, нежели на ответ на вопрос что его смерть теперь значит для ООН и всех остальных. Название полностью не соответствует содержанию.
164
slavon321 6 месяцев назад
Можно Захарову послать. А че? Опыт работы в этой структуре у не есть,язычок острый как бритва,не потеряется.
Показать все 9 ответов
164
slavon321 флоМастер 6 месяцев назад
Видел её неоднократно в различных ток-шоу,безусловно умна,за словом в карман не лезет. И я сильно сомневаюсь,что эта,как тут отвечали выше,"тп",являясь официальным лицом МИД,постит в фейсбук и твитер всякую отсебятину.
164
slavon321 Sasa 6 месяцев назад
,они повесятся всем СБ
196
greedlock83 флоМастер 6 месяцев назад
согласен полностью с вами.... Хотя я, как там принято сейчас называть с такими взглядами, "либераст", но в моих глазах Чуркин и Лавров профессионалы своего дела, если они и "троллят", то в основном тонко и интеллигентно, в отличии от остальной челяди к кормушки...
388
Петр Sasa 6 месяцев назад
Он и так на пенсии, просто работает еще. И думаю не уйдет со своей позиции до скончания времен. Пусть будет там, где он есть! И так весело))
373
АртемШишков 6 месяцев назад
Виталий Иванович , спасибо вам за все ! Вы один из тех кто отдал свою жизнь за страну ! Светлая Вам память !