Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Зачем на ТВ гоняют Лысого? (3 фото)

5723
3

В последнее время в соцсетях и в реальной жизни часто наталкиваешься на возмущённую реакцию телезрителей, которую можно выразить следующими словами: «Зачем на российское ТВ приглашают всевозможных укрохунтовских пустозвонов, всех этих ковтунов, трюханов, ворониных, запорожских и прочих мерзких людишек, которые в эфире и за деньги гадят на Россию, Крым, Донбасс и миллионы граждан России?».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
141
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
−285
Nikolka 6 месяцев назад
Прикол в том что эти "клоуны" не проплачены. Главное для наших политруков - чтобы просто показывать самых упоротых. Этот как фашистов во время ВОВ обсуждать. Враг, его характер и методы борьбы с ним и противостояние ему - обучение.

На Эхе Москвы, к примеру, специально создана площадка для всех разномастных упоротых, чтобы их там периодически пересчитывать, изучать, сортировать, вычислять. Для затравки используют подсадных "уточек".

Война за умы она такая - главное чтобы твои выживали и оставались собой. Всякий кто против твоих - враг. Жыд Кашпировский в свое время очень умело показал сущность человека, который утратил идеологический стержень свободы и хавает из телека шлак. Каклы - типичный такой человек. Навальнята, поклонники Невзорова и т.д. - типичные такие.
206
Анатолий Акулинин 6 месяцев назад
Все верно, но этих шоу уже перебор. На всех каналах талдычат одно и то же, одни и те же говорящие головы, лысые, волосатые наглые и т.д. Меры на нашем ТВ не знают, а жаль. Перестал совсем смотреть политические шоу на ТВ из-за этого однообразия.
276
АркадийБойков 6 месяцев назад
Сейчас за обедом промелькнула "Время покажет". Если честно - балаган! Как базарные бабки перебивают друг друга, даже ведущие друг друга не слышат. И не надо и лысых клоунов)
468
МБ 6 месяцев назад
тошнит от них уже от всех(((
239
Злобный пёс 6 месяцев назад
Сильно!!!!
И ещё - очень понравился "человек-редька")
Показать ещё 41 комментарий (из 112)