C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Зачем на ТВ гоняют Лысого? (3 фото)

5725
3

В последнее время в соцсетях и в реальной жизни часто наталкиваешься на возмущённую реакцию телезрителей, которую можно выразить следующими словами: «Зачем на российское ТВ приглашают всевозможных укрохунтовских пустозвонов, всех этих ковтунов, трюханов, ворониных, запорожских и прочих мерзких людишек, которые в эфире и за деньги гадят на Россию, Крым, Донбасс и миллионы граждан России?».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
132
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
−285
Nikolka 8 месяцев назад
Прикол в том что эти "клоуны" не проплачены. Главное для наших политруков - чтобы просто показывать самых упоротых. Этот как фашистов во время ВОВ обсуждать. Враг, его характер и методы борьбы с ним и противостояние ему - обучение.

На Эхе Москвы, к примеру, специально создана площадка для всех разномастных упоротых, чтобы их там периодически пересчитывать, изучать, сортировать, вычислять. Для затравки используют подсадных "уточек".

Война за умы она такая - главное чтобы твои выживали и оставались собой. Всякий кто против твоих - враг. Жыд Кашпировский в свое время очень умело показал сущность человека, который утратил идеологический стержень свободы и хавает из телека шлак. Каклы - типичный такой человек. Навальнята, поклонники Невзорова и т.д. - типичные такие.
206
Анатолий Акулинин 8 месяцев назад
Все верно, но этих шоу уже перебор. На всех каналах талдычат одно и то же, одни и те же говорящие головы, лысые, волосатые наглые и т.д. Меры на нашем ТВ не знают, а жаль. Перестал совсем смотреть политические шоу на ТВ из-за этого однообразия.
334
АрсенийБойков 8 месяцев назад
Сейчас за обедом промелькнула "Время покажет". Если честно - балаган! Как базарные бабки перебивают друг друга, даже ведущие друг друга не слышат. И не надо и лысых клоунов)
412
МБ 8 месяцев назад
тошнит от них уже от всех(((
235
Злобный пёс 8 месяцев назад
Сильно!!!!
И ещё - очень понравился "человек-редька")
Показать ещё 43 комментария (из 115)