Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

И зачем козе баян, икона папуасу? Риторические ответы на такие-же вопросы (2 фото)

1006
2

Глава комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский порекомендовал найти работу голодающей пенсионерке из Ивановской области, которую приговорили к условному сроку за кражу, сообщает Life.ru.
В интервью изданию он заявил, что бедствующая женщина могла бы трудоустроиться, если она еще в силах работать. Повысить пенсию, по словам Рязанского, сейчас невозможно.

Источник: andrey-kuprikov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
83
Pavel Kudakin 6 месяцев назад
вся пенсионная система это профанация начиная с обворовывания работающих людей и заканчивая тем , что если человек не дожил или умер рано (а таких большая часть) всё бабло утекает в карманы ушлых пфр и их хозяевам . Получается вечный лохотрон на ровном месте , а ещё из-за нежелания им платить можно сесть в тюрьму (о как оказывается) , т.е это принудительное обворовывание с угрозой расправы . А получается , хочешь жить в старости достойно - КОПИ и вкладывайся не в деревянный , что бы наши слуги не обнулили очередной раз твои накопления и ты опять в аналео с протянутой рукой.
146
Иван Лавров Змеиный глаз 6 месяцев назад
Очень интересное заявления оленя, который сам, ни разу не работал. Дорогуша, если у нас плоская шкала налогообложения, т.е. уравниловка в налогах, но почему-то нет такой же уравниловки в з/п, то виноват не работающий, а те, кто придумал такие законы и такое положение дел. И потом, попробуйте меня убедить, что госкорпорация меньше платит налогов по сравнению с частной компанией, а так же, что прибыль госкомпании (даже при вороватых менеджерах) в меньшей степени доходит до бюджета, нежели доходы частной компании, т.е. не станете же вы меня убеждать в том, что 70 % прибыли меньше 30 % прибыли от одной и той же компании, а у нас именно это узаконено господами чиновниками: т.е. частник, естественно, забирает себе большую часть прибыли компании, чем отдает госкомпания. А у нас именно чиновники за копейки продолжают распродавать именно, почему-то, прибыльные компании, которые потом, вдруг, начинают хиреть и их снова за государственные кредиты, которые потом списывают, восстанавливают или модернизируют, но вот прибыль почему-то не государству идет, а в офшоры. Это тоже работающие придумали?
328
Александр 6 месяцев назад
Точно такие же специалисты по социальной политике работаю и на местах, и это очень большая проблема.
409
maikl 6 месяцев назад
Вот в чем с автором не согласен, так это в том что их надо разгонять. Этого делать не надо - надо просто сделать им всем платный вход. Заплатил пару миллиардов - депутат, десять миллиардов-сенатор. Один хрен х....й маются
−174
Виктор 6 месяцев назад
С таким свиным рылом в таком комитете!