5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Так что спасет Россию – приватизация или национализация? (3 фото)

1778
3

Стали притчей во языцех слова Бжезинского, сказанные в 2011 году на встрече с российскими учеными: «Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша. Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. У них деньги уже там, дети уже там...»

Источник: newsland.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
43
Владимир 6 месяцев назад
Центробанк, хотя опечатка неслучайная
43
Владимир 6 месяцев назад
В первую очередь национализировать Центобанк
167
Иван Лавров 6 месяцев назад
Странные призывы к тем, кто, собственно говоря, и совершили приватизацию страны, более того, продолжает эту безумную гонку: чего бы еще продать? Ничего не изменилось и никто не сменился в этой стране. Пока у власти плешивый, а в правительстве плюшевый, так и будет продолжаться. Правда, я никак не пойму этих людей: на Западе их ждет суд, у нас - осина, неужели думают, что в последний год своего правления арестуют с десяток мелких сошек и посадят, а народ за это будет их на руках носить? Дураков в стране, конечно, много, но к власти не они придут, придут те, кого обделили при приватизации, а они вспомнят отцам прихватизации все, либо придут радикалы, эти сразу подведут к знаменателю все сбережения данных товарище в обмен на существование.
−10
rescik 6 месяцев назад
Расслабтесь и получайте удовольствие.
Показать все 7 ответов
166
Алексей Сундеев Пират 6 месяцев назад
Расстрелять слишком просто, подвесить за яйца и язык и не снимать пока ксти сами не осыпятся.