Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Або торжество української нації (2 фото)

42656
2

За последние годы, уже достали всех крики майдаунов: хэроям слава! Давайте посмотрим на их хэроев?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
795
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
795  комментариев
−261
borisov_1985 6 месяцев назад
Ещё один специалист нахватался верхов,и в популистском тоне выдал корм для хомячков.Спец,прежде чем давать суждения и оценки,надо хотя бы знать историю.
Показать все 7 ответов
−261
borisov_1985 Руслан 6 месяцев назад
Понимаешь,история пишется в фарватере политики.И личности распределяется по простому принципу - наш или не наш.Если наш - то партизан,освободитель,великая личность и тд. Если не наш - то мразь,предатель,враг. Например всеми любимый Сталин)Для нашей истории это великий правитель,который малость крови народу пустил.Для всего остального мира это тиран,убивавший собственный народ,при одобрении этого народа.Один человек-разное отношение.Я не буду вдаваться в подробности и рассуждения,бессмысленно.Поэтому и написал,корм для хомячков.
−261
borisov_1985 Руслан 6 месяцев назад
Кто говорит официально?)))Заседание правительство РФ что ли было?В правлении Ивана Грозного отныне считать 6000 официально казнённых))))Кстати Грозным его называли наши историки(Карамзин например) И опять ты не понял сути того что я написал,и этот разговор(спор) бессмысленный.Уважай свою историю,я только за.Но не надо возносить свою историю на негативном изображении истории других государств и народов.Это ущербная позиция.
450
Олег 6 месяцев назад
какое правительство, такие и герои
129
Михаил 6 месяцев назад
Не понимаю почему взяли в национальные герои предателей и подонков.
У них же есть великолепный национальный герой. Батька Нестор Махно. Который реально разбил белую армию и которого предательски обманули красные комиссары. Почему на этом не развивать свою историю, и много сделал для Украины и стал жертвой коммунистов.
Обязательно нужно воспитывать своих детей на уродах...
365
lis-artful 6 месяцев назад
Есть специальный раздел на фишках для этого !
169
Сергей 6 месяцев назад
автор дебил
самая богатая республика СССР это РСФСР, но ты прав ее просрали, вот только фотки людей не те
так что либо название либо фотки меняй
129
Михаил Сергей 6 месяцев назад
По крайней мере Армия Украины была самая сильная, так от России ушли все западные (самые сильные) военные Округа и среднеазиатские с запасами вооружения. За исключением РСВН. Но все равно ПРОСРАЛИ.
Показать все 7 ответов
61
RozarioAgro Юрий Раков 6 месяцев назад
Дрочер малолетний,как же ты убог и туп)!
61
RozarioAgro Юрий Раков 6 месяцев назад
Зачем ты свои фото постишь?
106
Андрей 6 месяцев назад
Я - украинец. И горжусь этим. А чем автор данного поста лучше упыря Турчинова, барыги Порошенко, воря Яценюка и прочих власть имущих, которые пытаются стравить между собой народы и под шумок набивать карманы?! Кто дал тебе право обвинять целый народ в преступлениях отдельных подонков? Я был недавно в России. И ни один человек ни словом ни взглядом не увидел во мне врага. К нам приезжают люди из России, и никто их не называет врагами. А подобные посты только на руку Порошенку и компании.
365
lis-artful Андрей 6 месяцев назад
А вы и не увидите. Человек, у которого есть свои мозги - не будет презрительным взглядом смотреть на вас. Аналогично если вы живете своим умом, а не СМИ также можете спокойно общаться с русским человеком.
Белорусы, русские, украинцы - все браться славяне. Лично для меня все эти три национальности - абсолютно одинаковы.
−285
Nikolka Андрей 6 месяцев назад
украинство - это не национальность, а заблуждение. такое же как и сибиряк тоже может стать отдельной национальностью?
106
Андрей Nikolka 6 месяцев назад
Белорус, казах, туркмен - тоже заблуждение?
8
джон 6 месяцев назад
автор конечно интересную тему озвучил, но украинцы это все же братский народ который воевал в одних подразделениях с нашими дедами, а бандера и его последователи это позор любой нации, да и то что сейчас происходит на украине это поцесс работы админстрации америки в прошлом составе, а сейчас порошенко не знает где взять денег и опять пытается выставить россию агрессором, но бл.ь подумал бы лучше о будущем своей страны все деньги взятые в МВФ нужно будет все равно когда то отдавать, в НАТО украина не вступит, там своих дармоедов хватает, деньги которая лично дает америка тратятся на убийство жителей ДНР и ЛНР, которые все равно уже никогда не пойдут на воссоедение, потому что их потом просто вырежут. Порошенко со своей администрацией набивают карманы пока дают, но все равно когда то это закончится
Показать ещё 55 комментариев (из 773)