В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Новый двигатель ПАК ФА оставил позади «Раптор» и F-35 (4 фото + 3 видео)

4540
4
3

Для истребителя пятого поколения Т-50 (ПАК ФА) разработан новый двигатель, сообщила 18 февраля 2017 года пресс-служба Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК). Его называют «изделием 30». Опытные образцы построены и проходят испытания.

Реклама
×

Источник: expert.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
34
amal 6 месяцев назад
радоваться будем когда хотя бы пару полков будет с заявленными характеристиками
34
amal srgzaharov 6 месяцев назад
адекватно ли радоваться, не имея ни одного самолёта с нужным для 5-го поколения двигателем, и считать, что у нас превосходство? может сравнить число военных самолётов с НАТО в Европе? Ой, у нас на порядок меньше, как и по остальным видам вооружений. Только из-за ЯО с нами считаются, а это всё для воодушевления населения, особенно неадекватного, пока бабло пилят и пытаются на опилки сохранить остатки пропроизводства...
Показать все 6 ответов
140
Иван Лавров Убийца Прохиндеев 6 месяцев назад
Поясните: кто кого сбивает, ваше предложение можно трактовать и так, и по другому. Точнее, пожалуйста. Если американский самолет (F-35) сбивает наши самолеты, то где и когда? Про обратный вариант я даже слышать не хочу-смеху подобно будет такое утверждение.
140
Иван Лавров 6 месяцев назад
Даже, если, каким-то чудом, мы сможем его запустить в серию в ближайшие пару лет, то это не означает, что он будет на вооружении нашей армии целыми звеньями. У американцев уже сколько лет самолеты-невидимки, а все еще болеют детскими болезнями, кстати, многие из них уже опробованы в реальных боевых условиях. А у нас Суперджет сколько лет делали? А сколько их теперь летает? А сколько дерьма в нем всплыло и кто будет исправлять? Су-35 сколько лет назад о нем говорили? Сколько их летает? Сколько в них уже всплыло дерьма (Индия от них отказалась)? А главное, где брать пилотов, у нас в авиации полный ахтунг с хорошими пилотами, кто-нибудь из вас задумывался о простой цифре: во время Сердюкова, а это совсем недавно, количество военных училищ было сокращено с 64 до 17 (!), из армии сократили более 200 тысяч офицеров младшего и среднего звена, т.е. самых работающих и знающих. Теперь и они уже все забыли и смысла их возвращать нет.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
140
Иван Лавров info-kozirev 6 месяцев назад
Навскидку: мы далеки от американского стингера, как на заре их появления (по всем параметрам), мы далеки по многим характеристикам от джевелина, нам еще и не снилась система в данной области понятие-выстрелил, забыл. Про электронику даже говорить не буду, ведь это мы покупаем ее, а не американцы. Да много чего еще можно найти, не ленись, почитай военные обозрения зарубежных стран, а не пи@дабола Прокопенко с военной тайной, ему все едино чего трепать (многостаночник херов), он деньги рубит.
140
Иван Лавров Юра Ромин 6 месяцев назад
Это все сказано про американцев.
Показать ещё 5 ответов (из 6)