C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

У каждого свой СССР (21 фото)

3521
21

Претензии, которые выдвигают либерально настроенные граждане к Советскому Союзу, в принципе, сводятся к одному «Все было плохо. А что было хорошо — того в СССР не было».

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
12
230
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
233  комментария
−24
rescik 8 месяцев назад
Продам, скрепы духовные, б/у, состояние хорошее, ( ни разу не пользовался).
64
виктор фидинок umnaya_masha 8 месяцев назад
мне 60 лет и я помню учителя математики и физики владимира анатольевича касирова. такие преподаватели от бога.
497
Дмитрий 8 месяцев назад
Это был и мой СССР. Элементарно - питание. Скромное(о чем можно поспорить, ну ладно), но при этом качественное. Я рожден в 70 году -это одно из последних поколений, выросших при союзе. В классе - в шеренге по росту стоял 4 с конца при росте 164 см. Почти все мои одноклассники - занимались в спортивных кружках, в 9 классе жали "с груди" от 60 до 120 кг, выглядели как мужики. Спустя 10 лет после окончания школы попал туда на встречу выпускников - и удивился - откуда столько пигмеев-задохликов набрали?
449
Пёрл Харбор 8 месяцев назад
Жил я когда-то в СССР. Работал на авиационном заводе, который построили ненавистные коммуняки. И при заводе был пионерлагерь, санаторий, дом отдыха, поликлиника и многое другое. После пришли демократы. Развалили союз, наш завод и прочее. А санаторий, дом отдыха и поликлиника теперь за отдельную плату.
449
Пёрл Харбор Григорий 8 месяцев назад
300-й
449
Пёрл Харбор Григорий 8 месяцев назад
http://www.amntksoyuz.ruhttp://www.amntksoyuz.ru
и ещё
http://www.missiles.ru/AMNTK_Soyuz-2010_foto.htmhttp://www.missiles.ru/AMNTK_Soyuz-2010_foto.htm
Показать ещё 108 комментариев (из 202)