Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Ткачев назвал укрепление рубля ударом для отечественной экономики (1 фото)

481
1

По словам главы Минсельхоза РФ, внутренние цены на зерно падают, и это, в частности, связано с укреплением нацвалюты.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
Показать все 8 ответов
312
Tarom ржавый гвоздодер 6 месяцев назад
А вот это уже правильный вопрос. По порядку, - Мин. Экономического Развития, МинФин, ЦБ и непосредственно те люди что принимают решения по развитию нашей с Вами страны.
Ткачёв прав в том что говорит, он говорит с позиции экспортёра, - чем дешевле мне продукт вырастить, создать тем легче его продать (по невысокой цене). За скобками остаётся тот факт, что у людей маленький уровень жизни, то есть маленькие зарплаты, ведь он сельское хозяйство, агрикультуру растит, уровень жизни и рубля не к нему.

А вот МинФин верстает бюджет и говорит вслух какой уровень рубля нас (то есть их) устраивает... ЦБ этот курс держит на рынке, а МинЭкономРазвитие рассчитывает тот самый пресловутый минимальный уровень прожиточного минимума... Как то так.
Если осилили, могу обьяснить почему в России бензин всегда дорожает. Но насильно перегружать не буду
312
Tarom ржавый гвоздодер 6 месяцев назад
Как мне видится, персоналия здесь используется чисто как элемент пропаганды, - "власть зажралась, простым людям жить не дают". Поверьте, претензии к власти и вопросы ЕСТЬ, но согласитесь, что они должны быть уместны и по адресу...
89
Игорь Бес 6 месяцев назад
Это удар по его личной экономике и Агрокомплекса имени Н.И. Ткачева к России не какого отношения не имеющего, куда деваться бедному министру семена импортные, химия импортная, на.х.рена развивать производство все этого внутри когда проще купить заграницей, но покупать приходится за вечнозеленые, а продавать за рубли в внутри России, вот и бедствует.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)