Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу С налётом странности: законы и традиции Османской империи С налётом странности: законы и традиции Османской империи Не всё дерево, что горит Не всё дерево, что горит Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... 20 людей, креативность которых зашкаливает 20 людей, креативность которых зашкаливает Заднеприводный главврач без медицинского образования Заднеприводный главврач без медицинского образования Гифки дня Гифки дня Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Кухня Кухня 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят...

"Возвращение Крыма": Что Россия сегодня ответит на высказывание Трампа? (1 фото)

1047
1

Россия должна вернуть Крым Украине. Как утверждает представитель Белого дома Шон Спайсер, накануне об этом заявил сам президент США Дональд Трамп, добавив, что он занимает довольно "жесткую" позицию по отношению к России.

Источник: karina-great.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
244
wantwant 6 месяцев назад
Про их истеблишмент подумайте. Не может он сразу к России повернуться - отстреляют! за Крым замолкнет, только ему сначала проклинтоновских отморозков раздавить надо.
208
Сергей 6 месяцев назад
Территориальный вопрос будет подниматься всегда, просто не стоит обращать на это внимания. Все прекрасно знают что никто назад ничего отдавать не будет, как и Югославию разделили на 2 государства и много других примеров из нашей истории.
462
grig27 6 месяцев назад
Вы же не ожидали что Трамп его признает просто так?!
А вообще всем на это наплевать - Крым останется русским независимо от того что кто-то скажет. Никто третью мировую за Крым начинать не собирается.
419
Mikhail Smirnov 6 месяцев назад
Пора прекратить называть врагов партнёрами. Есть слово оппонент. Чётко вписывается в характер наших отношений.
Показать ещё 24 комментария (из 38)