Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

В Москве медсестры подрались с украинскими сиделками, пившими за смерть Гиви (1 фото + 1 видео)

7287
1
1

В НИИ геронтологии в Москве несколько дней назад произошла драка между медсестрами-россиянками и сиделками с Украины, которые поднимали тост за смерть Гиви (убитого в Донецке легендарного командира батальона "Сомали" Михаила Толстых) и желали такой же участи руководителям ДНР.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
7
Anatoliy 6 месяцев назад
Главная задача бандеровщины это попытка вбить клин между двумя братскими народами. И, как не печально их манипуляции с сознанием порой достигают цели. Удержаться от наветов слабому человеку чрезвычайно не легко.
462
John 6 месяцев назад
В больнице подрались окулист и стоматолог... Главврач прокомментировал: око за око, зуб за зуб...
37
татьяна зимина 6 месяцев назад
А за кем ухаживают эти сиделки ??? Где гарантия что они не вредят тем за кем ухаживают ??? И вообще из России сделали проходной двор для всякой мрази ...Собираются ли наши власть имущие наводить порядок ? Почему их не экстрадируют с запретом на въезд ???
Показать ещё 37 комментариев (из 117)